Фурнитура для изготовления украшений




Если вы начинающая рукодельница или мастерица с опытом, то легко сможете создавать яркие, роскошные изделия. В каталогах онлайн представлены все необходимые товары для творчества. Они позволят вам по максимуму проявить фантазию и не ограничивать себя в творческих порывах.

Выгоднее всего можно купить фурнитуру для бижутерии оптом. Если работы много, в будущем вы планируете расширяться или даже начинать зарабатывать на украшениях ручной работы, присмотритесь к оптовым поставкам. Комплектуются крупные, мелкие партии, так что выбирайте удобный для себя вариант. В ассортименте можно найти кабошоны, бусины, основы, шнуры, замки и многое-многое другое. Делайте ставку на качество изделий, поскольку фурнитура низкого уровня не очень прочная, может гнуться, ломаться.

 

Особенности фурнитуры люкс

LUX Milano – уникальная линейка фурнитуры премиального класса. Это действительно стильные, красивые, качественные и просто роскошные украшения. Они имеют доступную цену, гипоаллергенный состав. Сплавы не темнеют, не тускнеют, сохраняют ювелирное качество в течение всего периода эксплуатации. Огранка цирконов осуществляется по тому же принципу, по которому производится огранка бриллиантов.

Премиальная milano lux фурнитура для бижутерии от аналогов отличается визуально и, конечно же, по качеству. Бусины, коннекторы, замки имеют привлекательный дизайн, изготавливаются из сплавов на латунной основе, обязательно содержат декоративное покрытие. Другие особенности фурнитуры Милано Люкс:

  • безупречный уровень качества, прочность и надежность;
  • привлекательный дизайн, долговечность за счет наличия защитного покрытия;
  • большой ассортимент – коннекторы, бусины, швензы, замочки, многое другое есть в наличии;
  • 100% безопасность – в составе фурнитуры отсутствуют вредные тяжелые металлы, поэтому риски аллергических реакций будут минимально возможными;
  • красивый блеск – характерное бриллиантовое сияние создает фионитовая инкрустация с огранкой типа паве.

 

Цена изделий остается доступной, они будут по карману многим покупателям. Да, немножко дороже, чем стоимость стандартных аксессуаров, но цена оправдана до копейки.

 

Серебряные изделия

Фурнитура из серебра 925 пробы – это действительно универсальное решение. Да, стоит металл дороже обычных ювелирных сплавов, зато он красивый, подходит для создания фигур разной сложности, прослужит намного дольше обычной бижутерии. Для серебра характерен яркий, благородный блеск, который привлекает внимание, формирует лаконичный образ. При желании можете присмотреться к изделиям с родированным покрытием.

 

Из серебра делают все:

  • коннекторы – классические или декоративные в виде листиков, филиграни, цветов, пр.;
  • разделители для бусин – мелкий бисер, узелки, железные рондели;
  • кримпы – «зажимные» бусинки и зажимы под них;
  • застежки, замки;
  • круглогубцы захвата и для создания декоративных элементов;
  • многое другое.

 

Серебряная фурнитура для бижутерии высокого качества роскошно смотрится, не остается незамеченной, делает даже самое простое украшение максимально изысканным и элегантным. Кстати, именно в серебре многие камни раскрываются по максимум – и в плане красоты, и в отношении силы. Оправы из этого металла литотерапевты не зря считают лучшими из всех известных.

 

Оптом

Фурнитура для украшений оптом – это огромный выбор и привлекательные цены. Главное выбрать проверенный магазин и делать заказы в одном месте. Супервыгодные условия сотрудничества в таком случае гарантированы!

Источник: www.charm-beads.ru

 

Другие материалы номера