Выбор бельевой сушки




Архитектурные особенности жилых зданий таковы, что не все помещения имеют балконы. Поэтому возникает вопрос, касающийся выбора напольной сушилки для белья.

Выбрать сушилки для белья оптом и в розницу здесь не составит труда. Предлагаемая продукция отличается высоким качеством и приемлемыми расценками. Сушилки используются не только для белья и одежды, но просушивания одеял, мебельных чехлов и других изделий. Конструкции надежные, удобные и легкие в монтаже.

 

Разновидности сушилок

Современные производители предлагают большой ассортимент моделей. У каждого вида свои плюсы и особенности:
  • Напольные сушилки. Отличаются мобильностью и вместительностью, хорошо справляются с высокими нагрузками;
  • Потолочные конструкции обычно располагаются в ванных комнатах, а также на балконах. Они не занимают свободное пространство, отличаются достаточно площадью сушки, регулируются по высоте;
  • Сушилки на радиатор. Монтаж таких конструкций выполняется на отопительный радиатор. Изделия имеют компактные размеры, не нуждаются в обслуживании и уходе.

 

Выбирая такое изделие нужно учитывать не только особенности монтажа, но и размеры, число линий и материалы изготовления.

Бельевые сушилки относятся к большой категории бытовых товаров. На рынке присутствует  много видов таких изделий, что без труда позволит подобрать требуемый вариант для квартиры любой площади. На сайте zavodolymp.ru представлен широкий ассортимент таких изделий по приемлемой стоимости и с доставкой.