Механизированная штукатурка фасада




Работа выполняется в кратчайшие сроки, при этом обеспечивается максимальная адгезия. Это становится возможным благодаря особенностям нанесения состава. За один проход можно нанести на поверхность материал слоем до 70 мм.

Машинная штукатурка стен материалом на цементно-песчаной основе применяется повсеместно — это универсальная технология. Гипсовая штукатурка уместна только там, где уровень влажности относительно низкий.

Одно из достоинств метода в том, что все ингредиенты размещаются в специальном бункере станции, где и происходит замешивание состава до состояния «влажного песка» — используется минимальное количество воды. Только штукатурка стен машинным способом позволяет использовать покрытие с таким уровнем влажности.

 

[img=-18923]

 

Тонкости процедуры нанесения состава

Штукатурка стен механизированным способом осуществляется по технологии. Процесс проходит в несколько этапов:
  • Очищаются поверхности. Рабочие удаляют старое покрытие, следы грязи и пыли.
  • Выполняется грунтование поверхности. Слой грунтовки нужен для того, чтобы обеспечить высокое качество отделки. Пренебрегать такой подготовкой поверхности нельзя.
  • Осуществляется армирование и выставление маяков. Механизированная штукатурка стен материалами с цементом становится более надежной, если покрытие наносится на армирующую сетку.
  • Рабочие с помощью станции распределяют штукатурку по поверхности стен.
  • Выполняются работы по ручному выравниванию материала правилом.
  • Осуществляется обрезка и глянцевание (затирка).

 

Цена на механизированную штукатурку стен за м2 с материалом на основе цемента устанавливается с учетом толщины слоя, площади поверхности стен, дополнительных работ. Стоимость может быть изменена только до подписания договора, если заказчик вносит коррективы в план.

После того как смета утверждена, вносится предоплата в размере 30% от стоимости проекта. Начинаются работы по отделке. Специалисты приезжают на объект и начинают с подготовки стен к нанесению материалов.

 

[img=-18924]

 

Дополнительные работы на объекте

Механизированная штукатурка стен в Москве и Московской области — это удобно, экономично, быстро. Однако после отделки остаются строительные отходы, мусор. Именно поэтому в компании «ПетроСтрой» предлагают дополнительные услуги:

  • вывоз строительного мусора на утилизацию, переработку;
  • проведение генеральной уборки;
  • выполнение работ по затирке штукатурки.

 

При механизированной штукатурке стен в Москве не избежать появления строительного мусора. Его количество может быть разным, однако важно другое — утилизировать такие отходы в баки с ТБО нельзя. Именно поэтому «ПетроСтрой» предлагает услугу вывоза мусора после отделки. Также специалисты могут провести полную уборку в помещении. Заказчику останется только насладиться высоким качеством отделки и продолжить ремонт.

Мы выполняем операции по глянцеванию поверхности после отделки. Важно учесть, что эта услуга нужна не всегда. Если после штукатурки на поверхность будет наноситься шпатлевка, лучше отказаться от затирки. Глянцевание требуется в случае, когда заказчик хочет отказаться от нанесения шпатлевки. В такой ситуации поверхность выравнивается до идеального состояния. Методика является довольно трудоемкой и требует профессионального подхода.

 

[img=-18925]

 

Почему мы достойны вашего доверия

Компания «ПетроСтрой» имеет немало достоинств. Нам доверяют по ряду причин:
  • мы даем 3 года гарантии на результат;
  • мы не передаем заказы — все выполняют специалисты компании;
  • в работе используются надежные европейские станции;
  • применяются только качественные компоненты для смесей;
  • компания имеет большой опыт в своей сфере деятельности.

 

Специалисты помогут провести ремонт на любом объекте: коммерческом, жилом, промышленном, общественном. Мы занимаемся восстановлением старых объектов, приводя их в порядок. Быстро выполняется отделка коммерческих и промышленных зданий — высокая скорость нанесения состава является одним из ключевых достоинств машинной технологии.

Машинная отделка штукатуркой — метод получения качественной поверхности. Если выполнить глянцевание, то можно обойтись без финишного слоя. В компании могут подобрать оптимальный материал для отделки, чтобы заказчик смог сэкономить. При этом учитывается экономия в долгосрочной перспективе.