СНПЧ — это одноразовое устройство?




СНПЧ многоразовое оборудование, состоит из нескольких отдельных контейнеров. В них хранится краска, она не смешивается и не переливается при печати: из каждой емкости идет отдельная трубка, по которой и поступает краска к фотоносителю. Главный плюс СНПЧ — экономия. Оригинальные картриджи от производителя стоят дорого и заканчиваются достаточно быстро. Цена на 5 или 6 оригинальных расходников может доходить до стоимости самого струйного принтера. СНПЧ стоит дешевле и в пользовании намного экономнее. Можно купить СНПЧ на p.ua: на сайте представлено более семидесяти моделей устройств. СНПЧ от таких производителей как CANON, HP, Epson и других брендов — все это есть в ассортименте интернет магазина P.UA.

Доставка осуществляется Новой Почтой и возможна по всей Украине. Посылку доставят на удобное вам отделение почты, либо курьером по адресу. Оформив заказ до шести вечера, посылка уже на следующий день будет доставлена к вам.

 

Какие чернила выбрать для СНПЧ?

Использовать качественные чернила важно не только по причине качества печати. От выбора краски напрямую зависит срок и стабильная работа принтера или МФУ. Перед покупкой нужно проверить, под какие модели устройств подходит СНПЧ.

На рынке представлено три вида чернил: водорастворимые, пигментные и сублимационные. Перечислены они в порядке от самой недорогой краски, к наиболее дорогой.

Начнем с самого недорого варианта — водорастворимые чернила. Качества печати с этой краской достаточно для печати документов дома или в офисе. Сравнивая цены, водорастворимые краски стоят дешевле пигментных или сублимационных. Если идеальная детализация не нужна, тогда водорастворимые чернила — доступный и экономный вариант краски для СНПЧ.

Пигментные чернила вторые по стоимости. Отлично сочетаются с матовой поверхностью бумаги, подойдут для печати фотографий и маркетинговой продукции. Уровень детализации и качества у пигментных чернил выше, чем у водорастворимых.

Третий, самый дорогой вариант — сублимационные краски для СНПЧ. Самые качественные и стойкие чернила из всех трех вариантов. Единственный нюанс сублимационных чернил: подойдут для струйных принтеров или МФУ с технологией пьезоэлектрической печати. Такая технология есть в принтерах CANON, Epson, которые тоже есть в ассортименте интернет магазина P.UA.