Детский парк развлечений «MONKEY PARK» в Москве




Современные развлекательные центры делают все возможное, чтобы удовлетворить потребности детей всех возвратов. Это специально организованные площадки, которые предлагают широкий выбор увлекательного досуга. Детский парк развлечений «MONKEY PARK» — здесь.

Современные игровые и развлекательные центры предлагают яркий, увлекательный и насыщенный отдых. «MONKEY PARK» не исключение. Прежде всего, он включает игровую площадку. Она представляет собой целый комплекс выделенных зон с батутной ареной, скалодромом, пещерой, оригинальной полосой из препятствий, NERF ареной, а также сухим бассейном огромного размера. Доступно наслаждаться всеми аттракционами без ограничений, на протяжении дня. При желании можно включить в стоимость услуги аниматора. В этом случае ярко отдохнуть получится не только у детей, но и их родителей. Сценарии игровых квестов продуманы до мелочей. Дети получат массу положительных эмоций. Все доступные площадки и игровые зоны отвечают высоким стандартам и требованиям безопасности. На этот счет переживать не стоит.

Отдельно стоит выделить скалодром и ступени великана. Эта игровая зона предназначена для детей от 4-х лет. Скалолазные стенки светятся и украшены особым образом. Они атмосферные и отличаются по степени сложности. Можно взбираться на самый верх по ступеням, после чего прыгать вниз.

Сухой бассейн нравится всем без исключения детям. Отчасти ввиду того, что он изобилует различными интерактивными элементами. В рамках развлекательного центра есть два бассейна. Один их них предназначен для детей младше 3-х лет, а другой более глубокий (для детей от 7 лет и старше). Он подходит и для взрослых, которые хотят присоединиться к забавам.

Детей также ждут: водный батут, различные горки и качели, увлекательные игрушки, машинки и не только.

Поход в «MONKEY PARK» не оставит равнодушным никого. Дети получат колоссальный заряд бодрости и позитива, яркие эмоции и ощущение счастья. Это не только про развлечения. Различные аттракционы помогают ребенку раскрывать свой потенциал. Кроме того, здесь немало возможностей отточить свои коммуникационные навыки.