Новостройки жилого квартала Лесопарковый




У вас может быть прекрасный ремонт в квартире, современная техника, стильная мебель, но если из окон видно промзону, а соседние дома обшарпанные и покосившиеся, впечатление моментально меняется. Новостройки Лесопарковая созданы специально для того, чтобы продлить ваше эстетическое удовольствие от жизни. В основе концепции квартала лежит опыт застройки только нового формата, который отвечает всем современным тенденциям.

В этом комплексе используется уникальная авторская архитектура:

  • Фасады с верхними и нижними уровнями.
  • Ландшафтный дизайн.
  • Неоклассический стиль, который соединяется единой визуальной концепцией.

 

Ну и, конечно же, огромный выбор самых разных планировок и максимально продуманная инфраструктура, в которой есть все, что нужно для комфортной жизни.

ЖК Лесопарковый и экология

Растения играют важную роль в насыщении воздуха кислородом и снижении уровня пыли, что особенно актуально для крупных городов. Поэтому поддержание экологии окружающего пространства стало одной из важных задач при создании проекта жилого квартала Лесопарковый. Его жители смогут активно проводить время на открытых и детских площадках, прогуливаться по аллеям с большим количеством зелени, наслаждаясь живописными видами.

Инфраструктура

На территории расположены магазины одежды и обуви, гипермаркеты с мебелью и товарами для дома, развлекательные детские центры, салоны красоты, кинотеатры, кафе и рестораны на любой вкус. Если вы что-то ищете, обязательно найдете это рядом со своим домом. Вблизи входов в секции жилого дома предусмотрены парковки, скамейки и урны.

При оформлении фасадов жилого дома за основу приняты композиционные приемы и цветовые решения, создающие интересный городской силуэт, образованный элегантными видовыми перспективами. Малые архитектурные формы решены в современном дизайне, созвучном архитектуре квартала, и выполнены из декоративного бетона, металла и древесины. У квартир на первых этажах – огороженные участки, у квартир на этажах – балконы, лоджии, террасы.

https://devvesna.ru/obekty/dom-na-entuziastov/ – это отличный вариант для тех, кому по душе модернизм. Авторская архитектура, симметричный фасад спокойных тонов, качественная отделка, французские балконы, панорамные окна и современные технологии строительства отражают уникальный образ жизни и позволят почувствовать себя на курорте европейского уровня. Но с полным ощущением домашнего уюта!