Как выбрать москитные сетки на дверь?




Бюджетные, но не менее эффективные системы защиты – это бескаркасные сетки на магнитах и обычные рамочные конструкции на разных типах крепления.

·      Сетки на магнитах оптимально подходят для входных дверей: веранда, выход во двор (дачные домики, летняя кухня), закрытая беседка, балкон.

·      Рамочные стационарные сетки могут устанавливаться где угодно: единственное – они не очень удобны в местах наибольшей проходимости. В этом случае оптимальным станет вариант распашной сетки на петлевом соединении.

Функциональные современные системы становятся все более популярными – к ним можно причислить раздвижные рамочные сетки, инновационные рулонные системы и сетки-плиссе. Самым доступным вариантом в этой категории являются раздвижные сетки, которые представляют собой рамочную конструкцию, работающую по принципу шкафа-купе. У таких сеток есть ограничения, так как требуется достаточно свободного бокового пространства для установки.

При ограниченном пространстве оптимальным станет выбор:

·      Рулонной сетки на дверь – система с сетчатым полотном, которое при открытии наматывается на вал, скрытый в коробе.

·      Сетки-плиссе – система с сетчатым полотном, которое при открытии складывается в гармошку.

Такие москитные сетки на дверь крепятся стационарно, не перекрывают свободный доступ, легко управляются и не требуют демонтажа на зиму.

Для обеспечения максимальной эффективности противомоскитной защиты необходимо определиться не только с видом сетки на дверь. Тип сетчатого полотна (материал изготовления, степень защиты) не менее важен при выборе – от этого зависит функционал сетки. Так, для стандартной защиты подходят обычные сетки с диаметром ячеек 1,2 мм, для северных регионов сетка «Антимошка» с мелкими ячейками, аллергикам лучше выбирать системы «Антипыль» и «Антипыльца», а любителям домашних животных подойдут модели «Антикошка» и «Антиптица», которые перекрывают им свободный доступ и отлично выдерживают воздействие когтей.

Компания «Феникс» – производитель и оптовый поставщик современных антимоскитных систем. В ассортименте производителя представлено большое разнообразие москитных сеток на дверь, главные преимущества которых конкурентная цена, гарантии качества и функциональность. Заказать сетки разных модификаций, уточнить информацию и стоимость моделей, получить бесплатную консультацию можно на сайте компании или по телефону.