Лавров назвал очень высоким риск военного конфликта между США и КНДР
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:46 22 ноября 15

Больше половины россиян считают, что опора Путина – силовики и олигархи

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин выражает интересы силовиков, олигархов, чиновников и руководителей крупных компаний. Об этом сообщает «Левада центр» со ссылкой на результаты опроса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
00:01 Сегодня

Россия потеряла золото и бронзу Олимпиады в Сочи

Международный олимпийский комитет (МОК) лишил медалей Олимпийских игр 2014 года в Сочи российских скелетонистов Александра Третьякова и Елену Никитину. 

1. RusMos 21:35 11 августа +4
Вот и надо это раскручивать! Надо регулярно, на постоянной основе обращать внимание мирового обывателя на угрозы США применить силу и обещания большого количества жертв!
Надо мягко и дипломатично вложить в бошки умных людей, что миру угрожают США, а не Россия.
2. Galatea 22:43 11 августа +2
А война все ближе и без конфликта между Северной Кореей и США.
США строят оперативный центр ВМС на базе Украины

"Американские ВМС начали строительство оперативного центра на украинской военно-морской базе. Ожидается, что командный центр ВМС станет одним из трех проектов, запланированных США в Очакове. Он будет играть важную роль в ходе будущих военных учений на Украине."

3. andreewich48 09:48 12 августа +3
Руки прочь, пиндос- американос, от Кореи!
Точно, не получат города агрессора, горячего гостинца от коммунистов Кореи, но шавки американосовские, южане и япошки, точно, отведают испепеляющего огня. Не забывайте Хиросиму и Нагосаки. Гоните провокатора- убийцу всех Землян, за океан!
4. Морозов 20:36 12 августа +3
"...В КНДР заявили, что 3,5 млн человек присоединились к армии страны после ужесточения санкций Совбеза ООН и обострения отношений с США, сообщает газета «Нодон Синмун». Всего сообщается о 3 млн 475 тыс. записавшихся в армию, среди которых студенты, молодые рабочие и отставные военные. По данным издания, столько желающих решило присоединиться всего за три дня..."
https://www.gazeta.ru/army/news/10424372.shtml
=-=-=-=
Для Трампа такой орешек становится явно не по зубам. Все свои войны США ведут только против противника, заранее сдавшегося и размышляющего об условиях капитуляции еще до начала войны. Тут как-то не задалось.
5. andreewich48 07:32 13 августа 0
И томогавки не помогут, палачам. Из всех стволов и всеми ракетами. Ударят свободолюбивые корейцы, подающие всем людям пример стойкости и беззаветного служения Родине. Как никак прилежные ученика Великого СССР.
6. wowik 09:04 13 августа +2
На 1

«Вот и надо это раскручивать! Надо регулярно, на постоянной основе обращать внимание мирового обывателя на угрозы США применить силу и обещания большого количества жертв!»

Уважаемый RusMos, неужели вы всерьёз полагаете, что эта «раскрутка» сможет переубедить, ну скажем, нашего форумного г-на Patrona?

Если так, то не могу не завидовать вашему оптимизму.

Информационная война настоятельно необходима и хорошо, что хотя бы сейчас власти РФ её ведут через RT и Sputnik, однако я бы не стал возлагать на них слишком большие надежды.

Русофобия уже давно вбита в подкорку головного мозга обывателей «цивилизованных стран». Чтобы ни случилось виноваты всё равно будут: сербы, арабы, русские. Увы, но у подавляющего большинства это уже не вылечить, разве что можно слегка уменьшить градус.

Вот вам небольшой пример.

Из Интернета

««Россия — агрессор, в планах которого поработить весь мир. От действий Москвы страдают демократии Грузии и Украины, Кремль вынашивает планы по вторжению в Прибалтику, угрожает Швеции и Норвегии, запугивает Польшу.

Эти тезисы американских СМИ многие даже не подвергают сомнению. Журналист RT Калеб Мопин спросил людей на улицах Нью-Йорка, что они думают о российской угрозе вымышленной стране Кыргбекистан. Оказалось, многие американцы уверены, что это государство изнывает под гнётом Кремля.

«Недавно появилась информация о российской агрессии в адрес Кыргбекистана. Вы слышали об этом?» — спросил журналист у прогуливающихся по центру Нью-Йорка американцев.

«Конечно. Россия известна своим агрессивным поведением, — уверяет прохожий. — Мне кажется, эта страна пытается вернуться к своей старой тактике и завоевать как можно больше территорий».

«То же самое они пытались устроить в Грузии, а теперь и на Украине. Это стандартная для них схема», — добавляет другой.
Корреспондент сообщает собеседникам, что существует хэштег в поддержку столицы Кыргбекистана. «Вы не могли бы взять этот листок и передать населению страны своё сообщение?» — обращается он к жителям Нью-Йорка.

«Конечно! Оставайтесь сильны и непреклонны! Не позволяйте себя запугивать!» — говорит мужчина.

«Пусть вас не покидает надежда. Если не США, то найдётся другая страна, которая протянет вам руку помощи. В мире много государств с высокими моральными устоями», — заявляет другой.

http://rusvesna.su/news/1486046389

Вот так и будет. Во всяком случае для большинства. И Лавров может хоть лопнуть на рабочем месте «обращая внимание мирового сообщества».

Разумеется нужно тыкать им в морды их же словами и поступками, чтобы не расслаблялись, но надеяться на большой эффект по моему не стоит.
7. filimonov 09:43 13 августа +2
В старой "Литературной гозете" была популярная рубрика "Если бы директором был я..." Так вот, если бы Президентом РФ и Министром ин.дел был Я, то заявил, что любая атомная атака или атака на атомные объекты страны, граничащей с нами, будем считать нападением на нашу страну, угрожающей гибелью нашего населения, и мы ответим достойно.
8. RusMos 10:08 13 августа 0
Филимонов, это и так всем понятно, в первую очередь закулисе США.
Просто им надо подавлять влияние России любыми средствами, в первую очередь такими вот психологическими, а также поддерживать свой ВПК, авторитет своей власти в своём обществе.
А о том, что любая ядерная атака на объект, если поражающие факторы затронут прибрежные или приграничные объекты России, они прекрасно знают.
9. filimonov 10:16 13 августа +2
К сожалению, RusMos, этого не хотят знать многие граждане нашей траны.
10. Lionel_M 14:02 13 августа +1
Комментарий удален модератором
11. andreewich48 11:24 14 августа +1
Вредит, ох вредит выработанный Лавров, нашей стране. Зачем принимать такую позорную резолюцию?
Суверенная страна, не глядя ни на кого. развивать современные технологии. Освоение космоса- путь спасения всего человечества!
Может случится всякое с техникой. Могут пострадать соседние страны. Но причём здесь палач-американос, находящийся на десятки тысяч вёрст от коммунистической Кореи?.
При Великом СССР, на американосов подало многое. Даже, радиоактивные предметы...
Комментирование данного материала временно отключено
НОМЕРА
№134 (14517) 23 ноября

«Урожайные рекорды на пьедестале разорения». Федор ПОДОЛЬСКИХ о состоянии российского сельского хозяйства.

«Биение пульса». Ольга ГАРБУЗ о первом годе без Фиделя.

В «Уликах»:

«Героическая оборона и контрнаступление». Владимир ЛИТВИНЕНКО о потерях в ходе Сталинградской битвы.

«Кремлевский расстрел в 1917-м». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о том, что нам предлагают официозные СМИ вместо истины.

«Месть Василию Белову». Петр ТКАЧЕНКО о выдающемся писателе и его ненавистниках.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:46 22 ноября 15

Больше половины россиян считают, что опора Путина – силовики и олигархи

Большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин выражает интересы силовиков, олигархов, чиновников и руководителей крупных компаний. Об этом сообщает «Левада центр» со ссылкой на результаты опроса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
00:01 Сегодня

Россия потеряла золото и бронзу Олимпиады в Сочи

Международный олимпийский комитет (МОК) лишил медалей Олимпийских игр 2014 года в Сочи российских скелетонистов Александра Третьякова и Елену Никитину. 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:11 23 ноября hitcliff

Урожайные рекорды на пьедестале разорения

Еще не мешает вмпомнить, что нынешние уловы рыбы Россией сократились с советских 11,5 млн. тонн до 4,5 млн. тонн в год сегодня. Везде, где результат определяет техника и соответствующие затраты, а не внешние факторы, везде у либералов дела обстоят плохо.
01:11 23 ноября Valpg76

Дурная кровь в Москва-Сити

оговорка: объединенного делегата...
01:06 23 ноября hitcliff

Урожайные рекорды на пьедестале разорения

Для avva1 Уважаемый автор сам похоже недоумевает, как при таком состоянии дел могут быть рекорды в растениеводстве. Но если вспомнить, что и в срветское время при ...
01:06 23 ноября Valpg76

Дурная кровь в Москва-Сити

Для 18. Васса…: Вы же все прекрасно понимаете, что не может 1% населения подчинять всех остальных, захватывать общие богатства и руководить ими. Нужна значительно ...
00:58 23 ноября avva1

Тренд: «кинуть»

Правильно делают коммунисты, поднимая такие вопросы, как выплаты детям Победы и дореформенные вклады, напоминая власти о невыполненных обещаниях. И недаром с ними солидаризуются остальные фракции кроме ЕР. Так держать.
00:51 23 ноября avva1

Урожайные рекорды на пьедестале разорения

Статья уважаемого автора получилась несколько размазанная. Начато про рекорды по всей стране, а потом всё переехало на частные случаи. ... ответа, были рекорды или нет, а также в чём их причины, не дано. Жаль.
00:39 23 ноября hitcliff

Урожайные рекорды на пьедестале разорения

Для akbar > а если отменят санкции, то пропадёт дальнейший стимул развивать собственное с/х производство и опять всё замрёт на достигнутом уровне. В смоленской ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад avva1
2 минуты назад Kazatylovich
2 минуты назад Васса
4 минуты назад hitcliff
6 минут назад Valpg76
9 минут назад SergeiKazak54
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3637 сек.
НАВЕРХ