Лавров назвал очень высоким риск военного конфликта между США и КНДР
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 19 января 4

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 19 января 7

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:46 Сегодня 1

Турция наносит мощные авиаудары по курдскому анклаву в Сирии Африн

Как сообщают из курдского анклава Африн в сирийской провинции Алеппо,  Турция начала ранее объявленную военную операцию в этом районе. ВВС Турции  наносят мощные ракетно-бомбовые удары  по Африну. В городе и ближайших поселках за полчаса взорвалось не менее 20 авиабомб.

1. RusMos 21:35 11 августа 2017 г. +4
Вот и надо это раскручивать! Надо регулярно, на постоянной основе обращать внимание мирового обывателя на угрозы США применить силу и обещания большого количества жертв!
Надо мягко и дипломатично вложить в бошки умных людей, что миру угрожают США, а не Россия.
2. Galatea 22:43 11 августа 2017 г. +2
А война все ближе и без конфликта между Северной Кореей и США.
США строят оперативный центр ВМС на базе Украины

"Американские ВМС начали строительство оперативного центра на украинской военно-морской базе. Ожидается, что командный центр ВМС станет одним из трех проектов, запланированных США в Очакове. Он будет играть важную роль в ходе будущих военных учений на Украине."

3. andreewich48 09:48 12 августа 2017 г. +3
Руки прочь, пиндос- американос, от Кореи!
Точно, не получат города агрессора, горячего гостинца от коммунистов Кореи, но шавки американосовские, южане и япошки, точно, отведают испепеляющего огня. Не забывайте Хиросиму и Нагосаки. Гоните провокатора- убийцу всех Землян, за океан!
4. Морозов 20:36 12 августа 2017 г. +3
"...В КНДР заявили, что 3,5 млн человек присоединились к армии страны после ужесточения санкций Совбеза ООН и обострения отношений с США, сообщает газета «Нодон Синмун». Всего сообщается о 3 млн 475 тыс. записавшихся в армию, среди которых студенты, молодые рабочие и отставные военные. По данным издания, столько желающих решило присоединиться всего за три дня..."
https://www.gazeta.ru/army/news/10424372.shtml
=-=-=-=
Для Трампа такой орешек становится явно не по зубам. Все свои войны США ведут только против противника, заранее сдавшегося и размышляющего об условиях капитуляции еще до начала войны. Тут как-то не задалось.
5. andreewich48 07:32 13 августа 2017 г. 0
И томогавки не помогут, палачам. Из всех стволов и всеми ракетами. Ударят свободолюбивые корейцы, подающие всем людям пример стойкости и беззаветного служения Родине. Как никак прилежные ученика Великого СССР.
6. wowik 09:04 13 августа 2017 г. +2
На 1

«Вот и надо это раскручивать! Надо регулярно, на постоянной основе обращать внимание мирового обывателя на угрозы США применить силу и обещания большого количества жертв!»

Уважаемый RusMos, неужели вы всерьёз полагаете, что эта «раскрутка» сможет переубедить, ну скажем, нашего форумного г-на Patrona?

Если так, то не могу не завидовать вашему оптимизму.

Информационная война настоятельно необходима и хорошо, что хотя бы сейчас власти РФ её ведут через RT и Sputnik, однако я бы не стал возлагать на них слишком большие надежды.

Русофобия уже давно вбита в подкорку головного мозга обывателей «цивилизованных стран». Чтобы ни случилось виноваты всё равно будут: сербы, арабы, русские. Увы, но у подавляющего большинства это уже не вылечить, разве что можно слегка уменьшить градус.

Вот вам небольшой пример.

Из Интернета

««Россия — агрессор, в планах которого поработить весь мир. От действий Москвы страдают демократии Грузии и Украины, Кремль вынашивает планы по вторжению в Прибалтику, угрожает Швеции и Норвегии, запугивает Польшу.

Эти тезисы американских СМИ многие даже не подвергают сомнению. Журналист RT Калеб Мопин спросил людей на улицах Нью-Йорка, что они думают о российской угрозе вымышленной стране Кыргбекистан. Оказалось, многие американцы уверены, что это государство изнывает под гнётом Кремля.

«Недавно появилась информация о российской агрессии в адрес Кыргбекистана. Вы слышали об этом?» — спросил журналист у прогуливающихся по центру Нью-Йорка американцев.

«Конечно. Россия известна своим агрессивным поведением, — уверяет прохожий. — Мне кажется, эта страна пытается вернуться к своей старой тактике и завоевать как можно больше территорий».

«То же самое они пытались устроить в Грузии, а теперь и на Украине. Это стандартная для них схема», — добавляет другой.
Корреспондент сообщает собеседникам, что существует хэштег в поддержку столицы Кыргбекистана. «Вы не могли бы взять этот листок и передать населению страны своё сообщение?» — обращается он к жителям Нью-Йорка.

«Конечно! Оставайтесь сильны и непреклонны! Не позволяйте себя запугивать!» — говорит мужчина.

«Пусть вас не покидает надежда. Если не США, то найдётся другая страна, которая протянет вам руку помощи. В мире много государств с высокими моральными устоями», — заявляет другой.

http://rusvesna.su/news/1486046389

Вот так и будет. Во всяком случае для большинства. И Лавров может хоть лопнуть на рабочем месте «обращая внимание мирового сообщества».

Разумеется нужно тыкать им в морды их же словами и поступками, чтобы не расслаблялись, но надеяться на большой эффект по моему не стоит.
7. filimonov 09:43 13 августа 2017 г. +2
В старой "Литературной гозете" была популярная рубрика "Если бы директором был я..." Так вот, если бы Президентом РФ и Министром ин.дел был Я, то заявил, что любая атомная атака или атака на атомные объекты страны, граничащей с нами, будем считать нападением на нашу страну, угрожающей гибелью нашего населения, и мы ответим достойно.
8. RusMos 10:08 13 августа 2017 г. 0
Филимонов, это и так всем понятно, в первую очередь закулисе США.
Просто им надо подавлять влияние России любыми средствами, в первую очередь такими вот психологическими, а также поддерживать свой ВПК, авторитет своей власти в своём обществе.
А о том, что любая ядерная атака на объект, если поражающие факторы затронут прибрежные или приграничные объекты России, они прекрасно знают.
9. filimonov 10:16 13 августа 2017 г. +2
К сожалению, RusMos, этого не хотят знать многие граждане нашей траны.
10. Lionel_M 14:02 13 августа 2017 г. +1
Комментарий удален модератором
11. andreewich48 11:24 14 августа 2017 г. +1
Вредит, ох вредит выработанный Лавров, нашей стране. Зачем принимать такую позорную резолюцию?
Суверенная страна, не глядя ни на кого. развивать современные технологии. Освоение космоса- путь спасения всего человечества!
Может случится всякое с техникой. Могут пострадать соседние страны. Но причём здесь палач-американос, находящийся на десятки тысяч вёрст от коммунистической Кореи?.
При Великом СССР, на американосов подало многое. Даже, радиоактивные предметы...
Комментирование данного материала временно отключено
НОМЕРА
№5 (14537) 20 января

«Мир ждал этого человека». Александра КУТЫРЕВА о Ленине и Горьком.

Под рубрикой «Избиратель-2018»:

«Самосожжение». Рустем ВАХИТОВ о трагической истории жителя Уфы Дмитрия Рудова;

«Зеркало перемен». Накормит ли правительство Путина-Медведева четверть мира?

«Кредитно-финансовая распущенность». Обозрение Александра ЧУПРАКОВА.

«Что происходит с нашими детьми?» Екатерина ПОЛЬГУЕВА о кровавых событиях этой недели в школах Перми и Улан-Удэ.

 

Лучшее за неделю 15 – 21 января

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Семен КИМЕЛЬМАН Кривоэкономика и кривосудие

Александр АФАНАСЬЕВ Юрьев день

Галина МОХНАЧЕВСКАЯ Согреть заботой Арктику

Рустем ВАХИТОВ Самосожжение

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 19 января 4

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 19 января 7

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:46 Сегодня 1

Турция наносит мощные авиаудары по курдскому анклаву в Сирии Африн

Как сообщают из курдского анклава Африн в сирийской провинции Алеппо,  Турция начала ранее объявленную военную операцию в этом районе. ВВС Турции  наносят мощные ракетно-бомбовые удары  по Африну. В городе и ближайших поселках за полчаса взорвалось не менее 20 авиабомб.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
19:58 20 января Piranja

Что происходит с нашими детьми?

Интернет всему виной! И бесконтрольность родителей, и ничего с этим не поделаешь. Но как же я не люблю обсуждать такие нетипичные случаи. Вот проблему судебных дел об изнасиловании (типа Шурыгина- Семенов) было бы интересно. Но КПРФ-цы выше этого, их проблемы нравственности не интересуют..
19:55 20 января Grigory

Что происходит с нашими детьми?

44. arhipov "Друзья, ребята живут и воспитаны средой. Она создана и поддерживается исключительно взрослыми дядями и тётями, основные претензии - к ним и нам и к власти, ...
19:51 20 января ADAP

«Мир ждал этого человека…»

47. kapitan_SA 18:45 20 января -1 +1 На 27. ADAP Вы тут один "русский", похоже... Ленин национальностями народы не мерил..., разум не позволял... ================================== Нет, вы ...
19:51 20 января Piranja

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

нынешние магазины, там где они остались, под завязку забиты макулатурой, и что продажу одного и того же наименования в пяти разных обложках от разных издательств ...
19:50 20 января Васильич

Сохранится ли доброе наследие

48. akbar 08:22 19 января: «Васильич, зачем размещать бред? Неужели для вас одинаково, что "рыжие, лысые или курносые", что люди одной национальности?» Вы удивитесь, но в ...
19:48 20 января hitcliff

Что происходит с нашими детьми?

Для wowik >Как видите эти два понятия не тождественны. Речь идет о том, что капиталистические экономические отношения в своей основе имеют либеральную идеологию, ...
19:44 20 января Морозов

«Мир ждал этого человека…»

Эпоха Ленина - это эпоха перехода человечества в общество управляемого развития в интересах человека труда, в общество более высокой ступени гуманизма. Такова ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Piranja
минуту назад ADAP
минуту назад esk
2 минуты назад суслик
3 минуты назад diana
5 минут назад korvet1275
6 минут назад sociolog
6 минут назад Grigory
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2018  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4103 сек.
НАВЕРХ