Друзьям Кубы




В Крыму комсомольцы ежегодно организуют Лагерь имени Че Гевары, борца с оккупантами своей страны, ставленниками американцев, с эксплуататорами, за социальное равенство и справедливость. Лидер другой, социалистической, страны стал примером для нас и нашим практически национальным героем.
Возникла идея: а не выйти ли нам, друзьям Кубы, с предложением в правительство Москвы и Мосгордуму установить в одном из скверов Москвы бюст Че Гевары, что способствовало бы сплочению патриотических левых сил и движений России перед лицом «пятой колонны», эксплуататоров, банкиров, латифундистов, олигархов, либералов-предателей, неолибералов и прочих антинародных сил и помойной черной элиты?
Если вам такая идея по душе, шлите мне свои письма. Юридические лица – на бланке.
Предлагаю на отдельном листе написать, почему эта идея вам по душе, что вас сближает с этим именем, если были на Кубе, то когда и в качестве кого. И подпись.
Ваши письма я соберу воедино, и направим в январе их в правительство Москвы и председателю Мосгордумы. Депутат Мосгордумы, председатель комитета Думы по вопросам культуры Е.В. Герасимов говорил, что его знакомый скульптор сделает бюст кубинскому герою, который является примером героизма и патриотизма и для всех нас, россиян, бесплатно. Это бюст нужен нам, русским, самим!!!
Посол Кубы в Москве эту идею приветствует. Я написал и в наше посольство на Кубу, могут ли они нас поддержать. Работы мало, а польза может быть от нашей инициативы большая. Бывший начальник СВР мне уже прислал свое письмо с подписью.
Жду ваших писем.
Спасибо за внимание.

Владимир УШАКОВ

Москва, 
28 ноября 2018 года