Где заказать строительство дома в Ростове




Сотрудничество с фирмой, занимающейся строительством домов под ключ, должно проходить без малейших признаков халатности со стороны компании.

Для начала следует полностью изучить рынок услуг по строительству домов и собрать первичную информацию. Исключайте «опасные предложения» в виде сезонных бригад и неофициальных подрядчиков. Такие конторы не стоит воспринимать серьезно, так как при малейших нюансах Вы не сможете ничего с них требовать на законодательном уровне. Чтобы построить дом без лишних проблем, требуются настоящие профессионалы.

Строительные фирмы, ответственно подходящие к выполнению своих обязательств, выкладывают информацию о своих предложениях в свободном доступе. Они заинтересованы в привлечении новых клиентов, расширении бизнеса, поэтому доступно объясняют всем желающим о характере своей деятельности, достижениях, готовых проектах и т. д. На сайте надежной строительной компании Вы увидите множество новостей, отзывов,типовых проектов, крупное портфолио и др.

Немаловажными пунктами, которые характеризуют надежную компанию, являются также следующие:

1) Наличие лицензии. Вы имеете право запросить ее у организации перед подписанием договоров (чаще она находится в свободном доступе) и проверить на официальном сайте Федерального Лицензионного Центра.

2) Любыми способами найдите достоверный срок "существования" компании. Большой стаж работы организации всегда говорит о серьезном опыте в строительной сфере.

3) Наличие гарантии на работуи предоставление дополнительных услуг всегда положительно сказывается на выборе компании.

Если у Вас появилась на примете организация, занимающаяся строительством домов ( например проводя анализ мы нашли компанию по строительству в Ростове https://www.ccnova.ru, которая отвечает почти всем требованиям), то обязательно просмотрите примеры готовых, уже построенных ими объектов. Убедитесь в тщательной проработке эскизов, продуманной планировке и учете климатических особенностей. Качество работ компании также определяет индивидуальный подход к пожеланиям клиентов и возможность изменить стандартные постройки под запросы заказчика.

Отзывы также играют огромную роль при выборе. Они не должны быть шаблонными! Реальность такова, что мошенники зачастую создают большое количество ненастоящих положительных отзывов, чтобы отвести подозрения. Нарушения технологий строительства обычно «всплывают» уже через год – два, поэтому старайтесь искать более давние отзывы. Очень хорошо, если Вы сможете пообщаться с людьми, которые уже заказывали строительство. Самыми важными вопросами, которые необходимо будет задать бывшему клиенту, являются следующие: Устроила ли его на дом под ключ цена? Как проходило строительство (сроки, нюансы)? Были ли трудности, разногласия и пр.?

Обязательно посетите офис компании. При личном обращении закажите пробную смету в качестве проверки. В ней должны содержаться подробные, продуманные данные, с настоящими и адекватными ценами, и требуемым объемом работ. Для оценки сметы обратитесь к специалистам. Поверьте, подобная экспертиза принесет огромную пользу, если Вы по незнанию выбрали ненадежную строительную компанию.

Подведем итоги

Чтобы определиться с выбором строительной компании, обратите внимание на следующие основные моменты:

  • Состав рабочих в компании не меняется в течение долгого периода времени. Отсутствие «текучки» дает гарантию, что фирма относится ответственно к выполнению своих задач, создает комфортные условия для своих сотрудников. К тому же не будет перекладывания ответственности ввиду смены кадров.

  • Служба контроля качества. В хороших компаниях всегда есть собственная организация по контролю качества.

  • "Чистая"база данных. Проверьте, есть ли в Высшем арбитражном суде дела, связанные с данной фирмой? Или может в налоговой службе появилась запись, что компания готовится к банкротству.

  • Большой опыт работы всегда приветствуется.

  • Демонстрация портфолио. Фирма, уважительно относящаяся к клиентам, обязательно покажет готовые проекты по первому требованию заказчика.

Если Вы хотите построить коттедж, частный дом, либо другое строение, то компания Новация будет лучшим партнером для Вас. Ведь многолетний опыт, большое количество положительных отзывов, масштабы проводимых работ, а также чистая юридическая история являются нашим гарантом! При возникновении вопросов и для уточнения деталей, свяжитесь с нашими менеджерами по контактному телефону либо по e-mail.

 

Другие материалы номера