Где купить вертикальные резервуары




Вертикальные резервуары являются распространёнными конструкциями объемного типа, которые применяются для хранения разных жидкостей. Изготавливаются с использованием стали разных сортов, включая нержавейку и легированную сталь.

 

Компания ЗРК РЕГИОН изготавливается РВС с отправкой к заказчику в указанные сроки. Присутствует возможность изготовить конструкции разного типа, соответствуя нормативам и требованиям клиента, подробнее на странице https://zrk-reg.ru/katalog/vertikalnyie-rezervuaryi-rvs.

 

Способы создания резервуаров

РВС применяются в рамках химических и перерабатывающих промышленных объектов. Резервуары данного типа изготавливают из листов стали с оцинковкой или из нержавейки. Основные параметры материала подбираются с учётом нужд клиента. Изготовление выполняется по методу рулонирования или полистовой сборкой. В первом случае стенки конструкции создаются на объекте путём сваривания листов. Технология не применяется к большим по объёму емкостям. Полистовая методика предполагает сборку конструкции на объекте.

 

Особенности проектирования РВС

Специалисты компании предоставляют услуги по разработке РВС, учитывая техзадание заказчика, после предварительного знакомства и оценивания объекта. Проектирование состоит из разработки, подбора материалов и сборочного процесса, поиска эффективных решений для создания надёжной конструкции.

 

Особенности РВС

Изделия отличаются по таким параметрам:

  • Материалы изготовления. Применяемая сталь должна соответствовать проводимым работам;
  • Объем конструкции находиться в широких пределах;
  • Количеству стенок. Для усиления конструкция может иметь две стенки.

 

Что касается обслуживания, для этого емкости оснащаются лестницами, при помощи которых обеспечивается доступ к верхней части, чтобы обслуживать применяемое оборудование. Дополнительные возможности учитываются на стадии разработки проекта с внесением коррективов от клиента.

 

Как правило, РВС используются для работы с нефтепродуктами и бензинами, дизтопливом и прочими жидкостями. Если нужно использовать большое число емкостей, присутствует возможность их объединения трубопроводами.

 

Другие материалы номера