Антифризы для систем отопления и не только




Антифриз отлично справляется с поставленной задачей. Речь идет о водном растворе незамерзающих соединений. Такими продуктами активно пользуются автомобилисты. Также антифризы востребованы в отопительных системах.

Купить антифриз для отопления сегодня не проблема. Достаточно перейти на сайт vinthim.ru, где представлен широкий ассортимент качественной и сертифицированной продукции. Она прошла все требуемые проверки и тесты, поэтому не нанесет ущерба отопительному оборудованию, в отличие от дешевых вариантов.

 

Отличия антифриза от воды

Постоянное проживание в частном доме допускает использование дистиллированной воды в качестве теплоносителя отопления. Если присутствует вероятность, что он замерзнет, применяются антифризы.

У антифризов низкая температура замерзания. Даже при достижении критических показателей вещество перейдёт в «кисельное» состояние, а после нагревания не утратит своих основных характеристик. Таким образом, можно не переживать о том, что морозы могут нанести вред системе.

Важный минус воды в том, что она взаимодействует с металлами, провоцируя их коррозию. При нагреве образуется накипь, засоряющая внутренние части системы и прочих узлов. В антифризах присутствуют специальные присадки, препятствующие появлению известковых отложений. Благодаря чему продлевается срок службы металлических элементов.

 

Где купить антифриз?

Купить антифриз высокого качества предлагает сервис vinthim.ru. Компания изготавливает и продаёт бытовые антифризы «HOT BLOOD» (Хот Блад). Предлагаемая продукция имеет высокие эксплуатационные показатели, о чём свидетельствуют многочисленные рекомендации и отзывы клиентов. Антифризами пользуются частные клиенты и крупные предприятия, не вызывая нареканий. Продукция применяется в отопительном и вентиляционном оборудовании, а также в климатических системах.

Купить антифриз для авто на сайте vinthim.ru также не проблема. Здесь представлены качественные жидкости для машин разных марок и производителей. Покупайте «незамерзайку» только у проверенных поставщиков, чтобы избежать фальсификата.

Другие материалы номера