Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов




Автомобильные перевозки можно считать наиболее востребованными вариантами доставки негабаритных грузов. Такую возможность предоставляют следующие факторы:

  • хорошо развитая инфраструктура дорог;
  • перевозка грузов с любыми характеристиками;
  • низкая вероятность повреждения груза при транспортировке.

 

Заказать негабаритные перевозки от log-groupp.ru не проблема. Компания «Альянс А» предоставляет транспортные услуги на высоком уровне. Клиент может рассчитывать на то, что доставка груза будет выполнена в срок, гарантируя его сохранность, независимо от сложности процесса транспортировки.

 

Нюансы габаритной перевозки

Процесс транспортировки негабарита автотранспортом предполагает особый подход к делу и серьезную подготовку. Для построения оптимального маршрута и подбора подходящей техники специалистами проводится работу, предполагающая учет большого количества факторов.

 

Вес и габариты груза

Эти параметры многое значат для транспортировки. От этого зависит выбор подходящей техники, варианты фиксации, формирование маршрута, необходимость сопровождения и так далее.

 

Проработка маршрута

Особенности поездки прорабатываются до погрузки оборудования или техники. Расчеты должны учитывать не только особенности перевозимого груза, но и дорожную ситуацию, а также протяженность маршрута. Внимания заслуживает наличие на пути эстакад и  мостовых конструкций, грузоподъемность путепроводов.

 

Оформление документации

Подбор подходящей документации зависит от типа перевозимого груза. Нужно заранее понимать, какие бумаги потребуются для конкретного способа. Максимального внимания заслуживает подготовка габаритных перевозок.

Эти и многие другие аспекты нужно учитывать при выполнении транспортирных операций. Сотрудничество с профессионалами позволит значительно сократить время доставки. Опытные сотрудники «Альянс А» не только доставят любые по сложности грузы, но и займутся всеми необходимыми организаторскими моментами, помогут с оформлением разрешительной документации. С каждым грузом работает персональный менеджер, предоставляющий сведения о процессе транспортировки.