«Авторум»: скупка проблемных авто на выгодных условиях




Помешать этому могут различные проблемы с документами. Что делать с проблемными авто? Выгодно и быстро их продать. Поможет в этом компания «Avtoroom». Скупка проблемных автомобилей — это популярная услуга. Часто бывает так, что транспорт находится в залоге или не растаможен.

В некоторых ситуациях гораздо проще продать машину, чем тратить время на решение проблем. Кроме того, иногда люди остро нуждаются в деньгах. Реализовать автомобиль по объявлению бывает проблематично. Потенциальные покупатели боятся проблем и мошеннических схем. Можно потратить много времени, но в итоге так и не добиться намеченного результата. Кроме того, в этом случае будет сложно продать актив дорого.

 

Каким образом происходит продажа авто?

Прежде всего, необходимо договориться о встрече или инициировать коммуникации в виртуальном режиме. Получить предварительную оценку по фото можно прямо сейчас. Специалисты компании «Avtoroom» помогут разобраться в деталях. Понятно, что стоимость автомобиля, по которой ее можно прожать — это нестабильный показатель.

В этом случае роль играют многие факторы, а именно: модель машины, марка, пробег, состояние транспорта, а также проблема, с которой собственнику имущества пришлось столкнуться. Базовые характеристики принимаются в учет при формировании цены. Однако внешний вид машины и ее техническое состояние не менее важны. При этом решение о сотрудничестве всегда остается за клиентом. Можно быть уверенным в прозрачном и честном диалоге. Цена будет справедливой.

Продать проблемное авто дорого — более чем реально. Компания «Авторум» предлагает до 95% рыночной стоимости.

 

Преимущества сотрудничества с компанией «Avtoroom»

К числу ключевых преимуществ выбора стоит отнести следующее:
  • Компания работает на рынке более 12 лет и успела заслужить доверие потребителей;
  • Выезд оценщика проводится бесплатно;
  • Оперативное оформление. Все организационные моменты возьмет на себя поставщик услуги;
  • Высокое качество сервиса;
  • Адекватная и объективная оценка;
  • Полное юридическое сопровождение сделок;
  • Оплата возможна любым способом, который удобен для клиента;
  • Средства будут переданы клиенту сразу, без проволочек;
  • Возможен также выкуп корпоративных автомобилей.

 

Выбор очевиден!