Год не платить за интернет — это более чем реально




Необходимо поучаствовать в конкурсе от интернет-провайдера Москвы JustConnect. Компания уже поздравила пятого победителя. Многие сегодня пользуются мировой паутиной, поэтому возможность забыть об оплате за услугу, большинству кажется более чем привлекательной.

 

Как стать участником конкурса?

Для этого необходимо перейти на сайт moskva.justconnect.ru. Обратите внимание на контрастную надпись «Получи год бесплатного интернета в подарок». Не увидеть ее будет сложно. Если выполнить все условия конкурса, велика вероятность сэкономить на интернете. Чтобы стать участником розыгрыша, нужно прислать номер своего договора в директ Инстаграма. По нему будет проведена оплата счета провайдера, сразу за год, в случае победы.

Последняя победительница выбрала эксклюзивный моно-тариф от Starlink «JustConnect 500» (500 Мбит/с за 550 рублей). Она заплатила за него только месяц. Теперь абонент может забыть о дополнительных тратах. Поспешите ознакомиться с представленным тарифом в деталях. Он более чем выгодный и отвечает потребности многих.

 

Что нужно для того, чтобы стать участником акции?

Алгоритм довольно прост и доступен в понимании для каждого:
  • Выразите желание получить высокое качество интернета по доступной цене. Можно выбрать пакет с мобильной связью и телевидением;
  • Закажите подключение, инициировав коммуникации с провайдером;
  • Заключите договор оказания услуг и пришлите его при помощи социальных сетей;
  • Подпишитесь на страницы провайдера и следите за новостями. Имя победителя обычно звучит 10 числа. С ним связываются посредством социальных сетей. Подписаться стоит также ввиду того, что в социальных сетях можно найти массу актуальной и интересной информации. Сегодня выгодно быть в курсе событий.

 

Стать победителем есть шанс у каждого. Важно верить в собственную победу. При этом каждый, кто стал обладателем качественного интернета, уже победитель. Компания JustConnect максимально клиентоориентирована и постоянно радует абонентов интересными предложениями.

 

Другие материалы номера