Уничтожение насекомых и грызунов




Вряд ли есть люди, которым такое событие будет по душе. Только не стоит прибегать к крайностям и пытаться самостоятельно избавиться от вредителей. Нужно незамедлительно обратиться за помощью к профессионалам. Ведь даже несколько дней промедления могут привести к росту популяции вредителей, что усложнит решение поставленных задач. К примеру, особенность крыс и мышей в том, что они уничтожают практически всё на своем пути, к тому же могут укусить человека.

Специалистами «Экомир» дератизация москва проводится на протяжении долго времени. За период своего существования компания проделала много работы, расширила перечень услуги, отобрала эффективные препараты, сформировала профессиональный штат. Сотрудники станции обладают большим опытом работы, а также имеют знания по профилю деятельности, постоянно повышают уровень знаний и навыков, осваивают новые разработки.

 

Особенности уничтожения грызунов

Избавление от таких вредителей часто происходит потому, что они являются переносчиками опасных заболеваний. Поэтому дератизация на предприятии питания, производствах молочной и хлебной продукции является крайне важным мероприятием. Здесь наличие грызунов неприемлемо и даже влечет штрафы, вплоть до закрытия организации. Уничтожить их на больших площадях своими силами вряд ли получится. Для этого профессионалами проводится комплекс мероприятий, используя опыт и знания, специальные вещества и оборудование. 

 

Существует несколько этапов, выполняемых в определенном порядке:
  • Осмотр. Сотрудники службы выявляют места скопления грызунов, чтобы обеспечить эффектное уничтожение;
  • Оценка популяции и состава. Что оказывает влияние на выбор применяемого препарата.
  • Формирование плана действий по борьбе с вредителями;
  • Обработка. Сотрудники «Экомир» выполняют раскладку приманок с отравой в местах значительного заселения грызунов, устанавливают мышеловки и капканы. Выполняет установка заглушек и заливка раствора в норы.

 

Сколько стоит услуга?

Каждый конкретный случай индивидуален. Учесть все варианты в рамках стандартного прайса практически нереально. В любом случае стоимость дератизации и дезинсекции кв м указана сайте ecomir.ru. Более подробную информацию по расценкам можно уточнить у менеджеров компании.

 

Другие материалы номера