Нюансы замены дисплея Айфон




Замена экрана является частой причиной, по которой пользователи Айфон обращаются в сервисный центр. Компания https://fixtips.ru/ стабильно развивается на протяжении долго времени. Специалисты сервиса бесплатно проведут диагностику с выездом. Профессиональный ремонт также предполагает возвращение влагозащиты корпуса. Мастера сервиса занимаются техникой Apple, поэтому разбираются в любых мелочах. За долгое время сформировался особый подход, гарантирующий успешное проведение ремонта. Все работы выполняются профессиональным инструментарием.

 

Когда потребуется замена дисплея Айфон?

В зависимости от характера повреждений модуль можно отремонтировать или же полностью поменять. Когда повреждено лишь стекло, не стоит выполнять замену всего модуля. Его нужно заменить если:

  • отсутствует реакция на касание;
  • присутствуют пятна и прочие дефекты изображения;
  • периодически исчезает картинка.

 

Виды экранов для iPhone

Процесс замены дисплейного модуля является достаточно распространённой услугой. К тому же она не занимает много времени, особенно если выполняется профессионалами. При этом нужно выбрать подходящий экран для установки. На рынке присутствуют разные по качеству копии, а также оригинальные дисплеи, в пользу которых и рекомендуется делать свой выбор.

 

Почему не нужно ремонтировать Айфон самостоятельно?

Учитывайте то, что поврежденный элемент способен оказать в любой момент. Причиной тому может выступать неаккуратное нажатие или попадание жидкости. При замене дисплея в сборе нужно учесть такие нюансы:

  • сразу снимается гарантия с телефона;
  • нужно правильно подобрать детали;
  • потребуется специальный инструмент;
  • перед разборкой нужно изучить расположение креплений и шлейфов.

 

Учитывайте то, что даже винт не той длины может повредить материнскую плату. Чтобы не рисковать таким дорогостоящим устройством, как Айфон, для выполнения замены дисплея и прочих ремонтных операций стоит обратиться за помощью к профессионалам сервисного центра fixtips.ru.

 

Другие материалы номера