Почему квартальные календари не теряют актуальности




Многие не могут эффективно выполнять задачи, если на стене или на столе не будет календаря. Таким образом, можно моментально сориентироваться в цифрах. Квартальные календари 2022 — это востребованный товар в типографиях. Они могут кардинально отличаться по размеру, но каждый раз удивляют своей функциональностью.

Владельцам компаний стоит обратить внимание на возможность изготовить квартальные календари на заказ. При таком варианте можно не только получить инструмент контроля за датами, но и дополнительную рекламу для бренда, отдельных товаров и услуг, а также отличный подарок для постоянных клиентов и партнеров. Квартальные календари чаще всего можно увидеть на стене. Их особенность заключается в том, что сразу видно три месяца: настоящий, предыдущий и будущий. Для работников бухгалтерии, отдела кадров и прочих служб — это оптимальный тандем. Такой подход можно назвать комфортным, поскольку он способствует рациональному и эффективному планированию.

Трехблочные изделия выделяются своей полезностью и практичностью. Это незаменимый атрибут для любого офисного помещения. Квартальные календари выступают в роли полноценных помощников в вопросе оповещения выходных дней и планирования рабочих процессов, а также грядущих мероприятий. Если стоит задача сделать календарь по совместительству также мощным маркетинговым инструментом, то исполнению нужно уделить достаточно внимания. В приоритете сотрудничество с надежными и проверенными типографиями.

 

Сотрудничество с типографией «Твип Принт»

«Твип Принт» — это компания полного цикла. Ей можно доверить решение задач «под ключ». К числу ключевых причин для сотрудничества можно отнести:

  • Доступ к современным полиграфическим комплексам;
  • Возможность создать календарь по индивидуальным эскизам;
  • Широкий ассортимент календарных блоков. Они могут отличаться по размеру, дизайну, цвету или фактуре;
  • Доступные цены и приемлемые условия;
  • Применение качественных расходных материалов.

 

Поспешите приобрести полезную, добротную и стильную печатную продукцию по оптимальной цене. Результат работы удивит и порадует.