Торговое оборудование от производителя




Правильный выбор оборудования для торговой площадки, является важным моментом для предпринимательской деятельности. Поэтому решение поставленной задачи не может быть легкомысленным. Хорошо, если в запасе будет время, чтобы всё хорошенько обдумать и сделать осознанный выбор.

 

Торговое оборудование для магазинов

Приобрести стеллажи и другое оснащение для супермаркетов и магазинов предлагает завод торгового оборудования Евромаркет. Продукция изготавливается большими партиями, а также мелким оптом.

 

Стоимость торгового оборудования зависит от следующего:
  • наличие фурнитуры и остекления;
  • применяемых материалов изготовления;
  • площади торгового объекта;
  • изготовления по индивидуальным параметрам;
  • сроков выполнения.

 

Формирование итоговой цены осуществляется с учётом доставки, используемых материалов и объема. Производство торгового оборудования предполагает наличие дизайн-проекта и макетов, операции по доставке и монтажу, а также другие работы. Здесь evro-market.ru можно приобрести оснащение для магазина с гарантией и доставкой по стране.

 

Особенности подбора торгового оборудования?

К универсальному торговому оборудованию можно отнести витрины и кассовые аппараты. Все остальное подбирается в зависимости от ситуации. К примеру, когда речь идёт об обустройстве магазина детской одежды, подойдут пластиковые стеллажи, но когда это магазин инструментария или строительных товаров, потребуются металлические стеллажи и другие конструкции.

Любое торговое оборудование, включая стеклянные витрины или пластиковые стеллажи должны подбираться так, чтобы были уместными. Также нужно избегать диссонанса между товаром и применяемым оборудованием. В идеале оно должно быть незаметным, потому что основная задача в том, чтобы выгодно продемонстрировать товар.

На официальном сайте evro-market.ru представлен огромный ассортимент магазинного оборудования — стеллажи и прилавки, стойки, стенды, холодильные витрины и многое другое. Если нужны нестандартные модели, они изготавливаются по размерам заказчика. Изготавливается оборудование из металла и древесины с дооснащением в виде подсветки и зеркал, фурнитуры и прочих элементов.

 

Другие материалы номера