Стенды развал-схождения в интернет магазине




В частности, это касается регулировки угла колес. Такая услуга пользуется спросом у многих клиентов. Поэтому сервисы стараются использовать надежные агрегаты. На какие моменты обращать внимание?

Приобрести качественные изделия нужно в профильной компании. Это может быть производитель или же официальный поставщик. Прежде чем приобрести стенд развал-схождения, стоит узнать все его особенности и нюансы эксплуатации.

 

Какие виды стендов предлагают покупателям?

Оптические, лазерные, 3D изделия. Оптическая модель — самая старая. Применяют их чаще всего на СТО и в шиномонтажных мастерских. Возможна погрешность в использовании. Поэтому не всем компаниям подойдут такие агрегаты.

Лазерные модели более распространенные. Основное преимущество — налаживание нескольких колес одновременно. Присутствует некая погрешность, для калибровки потребуется около часа.

3D модели самые точные и надежные. Создается трехмерная модель автомобиля. А это позволяет точно регулировать углы всех колес. На всю процедуру нужно не более получаса.

 

На что обратить внимание при выборе?

  • С какими автомобилями работает сервис? Если мастера работают с машинами средней ценовой категории, нет смысла покупать дорогостоящие агрегаты. А если речь идет о премиум сегменте машин, нужно выбирать и соответствующее оборудование.
  • Предполагаемая нагрузка клиентов в течение дня. Если сервис крупный и каждый день принимает много клиентов, стоит подумать о покупке 3D стенда. Он помогает выполнять работу быстро и экономит время мастеров.
  • Модификация стенда.

 

Это основные параметры, которые помогут принять решение.

Подведем итог. Приобрести стенды развал-схождение можно в профильной компании. Там готовы предложить большой выбор агрегатов и выгодную стоимость. Покупатель получает сопроводительные документы и подробную информацию о выборе и эксплуатации.

 

Другие материалы номера