Услуги таможенного представителя в компании Major




Предоставленный нами специалист окажет все необходимые услуги, в том числе возьмет на себя работы по оформлению документов и защитит ваши интересы при прохождении груза на таможне. Как результат, вся ввозимая и вывозимая вами продукция не вызовет нареканий у сотрудников таможенных служб и будет доставлена отправителю в соответствии с установленными требованиями.

 

Какую поддержку предоставляет
таможенный представитель?

Обратившись к нам, вы получите комплексную поддержку при прохождении товарных партий на таможне. Наш брокер предоставит полный комплекс услуг:

  • окажет консультации по внешнеэкономической деятельности и вопросам оформления документов;
  • подготовит договора и счета-фактуры на перевозимую продукцию;
  • оформит декларации и сертификаты на транспортируемые материальные ценности;
  • подберет коды ТН ВЭД;
  • оплатит все платежи, налоги и сборы;
  • предоставит информацию о грузе и полный перечень документов;
  • защитит ваши права на таможне.

 

При необходимости, специалист возьмет на себя дополнительные работы, например, проконтролирует организацию доставки груза и выполнение погрузочно-разгрузочных процедур.

 

Почему стоит обратиться в Major

Воспользоваться услугами наших таможенных представителей в Москве и других городах РФ выгодно по целому причин:

  • у нас работают брокеры, имеющие юридическое образование и хорошо разбирающиеся в вопросах таможенного права (регулярно каждый сотрудник проходит переаттестацию на знание новых законов, касающихся сферы таможни);
  • все работники имеют свидетельства ФТС, удостоверяющие их вхождение в Реестр таможенных брокеров;
  • наши специалисты могут оказать содействие в любых ситуациях, связанных с импортом/экспортом материальных ценностей, их переработкой и временным ввозом/вывозом;
  • мы работаем со всеми типами грузов, в том числе с негабаритными, сборными, жидкими и сыпучими.

 

Благодаря профессионализму и знанию всех тонкостей закона наши специалисты могут оформить документацию на импортируемые/экспортируемые ценности в течение 1–7 дней. В ситуациях, требующих быстрого выполнения поставленной задачи, документация будет подготовлена за несколько часов.

Таким образом, обратившись в нашу организацию, вы избавите себя от проблем, связанных с оформлением документов и прохождением контроля на границе. Ответственность за выполнение этих процедур полностью возьмут на себя специалисты Major.

 

Стоимость услуг таможенного представителя

Цена на работу зависит от типа транспортируемого груза, выбранного маршрута, региона прохождения контроля и других факторов. Точную стоимость услуги наши менеджеры сообщат после предварительной консультации. Вы можете позвонить к нам в отдел продаж по телефонам, указанным на сайте.