Независимая оценка имущества от профессионалов




Доверить работу нужно тем специалистам, которые имеют опыт и могут дать гарантии честности и открытости. Как найти профессионалов?

Прежде чем это сделать, нужно внимательно изучить специализированные интернет ресурсы. Там рассказывают о различных предприятиях, их опыте, репутации. Важно понимать, что услуги независимой оценки потребуются не только для физических лиц. Это может пригодиться и юридическим лицам. Предприятие «Барс-Консалтинг» может оказать комплексные услуги по оценке всех нужных видов имущества.

В каких ситуациях потребуется оценка?

  • Сделки по купле-продаже движимого и недвижимого имущества, нематериальных активов и бизнеса.
  • Страхование недвижимого имущества. Оценка поможет рассчитать сумму взносов и суммы возмещения по страховке.
  • Для оформления кредита в банке.
  • Чтобы открыть бизнес, нужно внести имущество в уставной капитал и без оценки не обойтись.
  • Для снижения налоговой стоимости. Это достигается путем оспаривания кадастровой стоимости. Профессиональная оценка поможет получить нужные документы и начать процедуру.
  • Для вступления в наследство.
  • При решении гражданских споров, которые могут быть связаны с имущественными правами.

Если у клиента возникнут дополнительные вопросы, можно пообщаться с менеджерами. Они ответят на все сложные вопросы, помогут подготовиться к оценке. На официальном сайте компании можно увидеть больше данных, сроки оценки.

От чего зависит стоимость?

Цена варьируется в зависимости от цели оценки, особенностей объекта и его типа. Сроки прописываются в договоре, однако квалифицированным экспертам необходимо минимум времени. Так, для оценки квартиры нужен всего один день. А вот чтобы провести оценку бизнеса, потребуется чуть больше времени.

Подведем итог. Профильная и независимая оценка недвижимости – это услуга, которую нужно доверить опытным профессионалам. Они все сделают быстро, качественно и честно. Это поможет клиенту решить все возникающие сложности. Приятное сотрудничество гарантировано каждому.