Назначение и эксплуатация гидравлической тележки




Особенность оборудования в наличии вилочного захвата, при помощи которого можно работать с грузами на поддонах. Благодаря подходящему размеру вил грузчику несложно использовать рохлю для захвата перевозки паллет.

Где купить рохлю?

В каталоге сайта advanta-samara.ru можно рохли купить по выгодной стоимости. Для заказчиков доступны модели с разной длиной вил, а также грузоподъемностью. Компания «Адванта-М» реализует рохли по выгодной стоимости. Модели характеризуются качественным исполнением, долговечностью и надёжностью.

Где используются рохли?

Стандартные варианты тележек пользуются спросов в логистических центрах и супермаркетах, в цехах и на производствах, а также на складах. Для безопасной эксплуатации на поверхности с покрытием разного типа устанавливают специальные колёса с контактной частью из резины, полиуретана либо нейлона.

В качестве подъёмного механизма выступает гидроцилиндр. Повышенный срок службы обеспечивается благодаря защите от перегрузки. Вилы изготавливаются из стального профиля, а также надежно защищены от коррозии. Для управления применяется длинная рукоять, позволяющая осуществлять удерживание и опускание поддона. В некоторых моделях присутствует особое покрытие ручки, благодаря чему достигается удобство эксплуатации в условиях улицы.

Эксплуатационные особенности

Рохли отличаются простотой конструкции и эргономичностью, возможность транспортировать даже крупные грузы. Для этого не нужно приобретать топливо или использовать электричество, потому что для этого есть гидравлическая часть, работающая благодаря силе человека.

Материалом колес выступает нейлон, резина или полиуретан. В процессе выбора учитывайте тип поверхности, по которой перемещается тележка. Для закрытого склада актуальными являются колеса из полиуретана, а для неровных покрытий оптимальным вариантом будут резиновые колёса. С их помощью обеспечивается бесшумное перемещение тележки, предупреждая вред напольному покрытию.