СМЕХОФАКТЫ




Правила этого странного любительского первенства все еще немного неясны, но из того, что удалось узнать из различных российских источников, участники соревнований встретились за маленьким столом, похожим на те, которые используются в соревнованиях по армрестлингу, и били друг друга по лицу ладонью. В идеале один из двух мужчин должен быть нокаутирован, но если бы оба остались стоять после трех ударов, судья определил бы победителя, основываясь на силе и технике.
Хотя «пощечедавание» не является официальным видом спорта (пока), у соревнования прописаны некоторые простые правила. Участникам не разрешалось бить противников нижней частью ладони, только пальцами и верхней половиной ладони, чтобы избежать серьезных травм. Им также запрещалось нацеливаться на уши и глаза противника.
Судя по всему, организаторы чемпионата не считали необходимым поделить участников на весовые категории, что позволило 28-летнему Василию Камоцкому, 168-килограммовому фермеру и энтузиасту фитнеса, победить всухую. Большинство парней, против которых он выступил, были примерно вдвое меньше его, и их пощечины, казалось, не беспокоили его ни в малейшей степени.
Камоцкий с легкостью выиграл соревнование. Организаторы уже пригласили Василия принять участие в турнире против профессиональных спортсменов.

Сохатого отпугивали 
чем могли

На днях в башкирский город Октябрьский забрел лось. Сохатый сильно испугался и метался между припаркованных у многоэтажного дома машин.
Местные жители стали отпугивать животное. В ход пошли снежки. Но лось не понимал, куда ему бежать, он спотыкался и врезался в автомобили. Затем животное метнулось на детскую площадку, где гуляли дети.
Одна их жительниц дома схватила кота и метнула пушистого мурлыку в сторону лося. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, животное все же удалось направить в сторону леса.
При этом лось успел сделать вмятины на нескольких иномарках.

Анекдот да и только

Нурсултанизация Казахстана проходит в стремительном темпе…

***

Новый президент Казахстана предложил переименовать казахов в назарбахов.

***

Согласитесь, как-то двусмысленно звучит: «Экскурсия по самым красивым местам Нурсултана».

***

– В России опять падеж губернаторов. 
– Наверное, у них не было прививок. 
– От кори? 
– Нет, от взяток.

***

Чем ниже рейтинг президента, тем длиннее программа «Время».

***

Узнав, сколько за 5 лет Россия вложила в Крым, жители Тверской области решили провести референдум о вхождении в состав России.

***

Преимущество диктатуры перед демократией очевидно: лучше иметь дело с одним жуликом, чем со многими.

***

Побывал в Европе. Лично убедился, что Европа сама себя наказала санкциями против России – цены в магазинах выросли в два раза, если считать в рублях, конечно…

***

Если собрать весь мусор по России, то можно сделать для японцев пару островов и решить проблемы северных территорий.

***

После того, как в России украли картину Куинджи «Крым», стоило бы уделить особое внимание охране картины Верещагина «Курильские острова».

 

 

Другие материалы номера