Поздравление с юбилеем

Дорогой Дмитрий Георгиевич!
В день Вашего 50-летия вместе с искренними поздравлениями и самыми добрыми пожеланиями хотим высказать слова признания Вашего большого вклада в борьбу нашей партии за восстановление в России социалистического жизнеустройства.
Партия знает Вас как признанного руководителя идеологического направления деятельности КПРФ. Этот авторитет Вы заработали благодаря неустанному служению делу трудящихся, глубокому знанию теории марксизма-ленинизма, яркой способности пропагандировать революционное мировоззрение пролетариата. 
Ваш высокий авторитет в партии стал результатом сочетания качеств прирожденного идеолога с хорошим знанием нашей необъятной страны. Вы побывали почти во всех ее регионах, постоянно общаясь с коммунистами и нашими сторонниками на местах. Вы проявили себя убежденным и непримиримым бойцом во время теледебатов и других диспутов. Прекрасно понимая значение телевидения в борьбе за умы и сердца соотечественников, Вы стали организатором партийного телевизионного канала «Красная линия», влияние которого в массах постоянно растет. Ваше сотрудничество с «Правдой», «Советской Россией», журналом «Политическое просвещение» плодотворно влияет на боевитость партийной печати и расширение ее воздействия в обществе, а поддержка «Российских ученых социалистической ориентации» способствует вовлечению многочисленного корпуса обществоведов-марксистов в пропаганду идей нашей партии.
Особого признания заслуживает Ваш вклад в создание, становление и развитие Центра политической учебы КПРФ. Здесь продуктивно ведется подготовка молодого «офицерского корпуса» КПРФ.  Многие выпускники Центра уже вошли в руководство региональных отделений нашей партии.
Своей четкой идеологической позицией, неизменной приверженностью марксистско-ленинской теории Вы также завоевали авторитет в международном коммунистическом движении. 
Желаем Вам, Дмитрий Георгиевич, крепкого здоровья и дальнейших успехов в нашем общем деле борьбы за интересы трудящихся, за процветание нашей Родины, за новый социализм.

Президиум ЦК КПРФ