Как правильно выбрать джинсы по фигуре




Они комфортные, удобные, универсальные и демократичные, позволяют практиковать различный досуг и не сковывают движений. Кроме того, отличаются практичностью и способны выгодно подчеркнуть достоинства фигуры. Главное, выбрать джинсы правильно среди безграничного количества предложений. Поспешите убедиться в этом лично, посетив интернет-магазин по ссылке https://mallmix.club/categories/zhenskie-dzhinsy/. Здесь получится найти вариант на различный бюджет.

В процессе выбора, прежде всего, стоит обратить внимание на посадку.

Если речь идёт о моделях с низкой посадкой, в этом случае нужно быть осторожным, поскольку будет присутствовать некоторая ограниченность в движениях. Наклоняться в таковых не очень удобно. Для периода холодов указанный выбор не совсем актуален. Такой вариант в большей степени подходит для обладательниц стройных фигур. Если тело несколько короче, чем ноги, к представленной модели также нужно присмотреться ближе. Предложенный вариант может визуально сделать картинку более гармоничной. Для женщин с длинными ногами такой выбор не подходит.

Среднюю посадку можно назвать наиболее универсальным вариантом. Таковой подходит практически для любого типа фигуры. Если нужно скрыть небольшой животик или слегка округлые бока, то выбор в пользу представленного решения можно назвать оптимальным. С такой линией талии двигаться очень комфортно. В этом случае скованность в движениях отсутствует.

Высокая посадка – это хороший выбор для тех женщин, у которых ноги слегка короче, чем тело. Такая модель станет отличным вариантом и для миниатюрных дам. С их помощью легко можно сделать силуэт стройнее, достаточно просто рассмотреть корсетный вариант.

Если фигура напоминает перевёрнутый треугольник, то лучше выбирать джинсы, которые расширяются книзу. Прямые дудочки также могут быть уместны. Если бёдра широкие, лучше отдать предпочтение моделям, которые напоминают мужские джинсы. В приоритете комплекты со свободным верхом.

Если талия не выражена сильно, а бёдра и плечи сходны по ширине, стоит присмотреться к расклешённым от бедра моделям. Отдайте предпочтение высокой посадке. Она визуально сделает акцент на талии. Обладательнице идеальной фигуры подойдут практически любые модели.

 

Другие материалы номера