Добрый фильм для всей семьи «Домовой» и сериал «Нюхач» 4

О чем рассказывает «Домовой»

Пусть даже говорят, что это весьма необычный дом с сотнями загадок, а в этой странной квартире еще никто не задерживался надолго. Ведь что может случиться? Это всего лишь легенды соседей. Однако наши героини еще не знают, что вскоре им предстоит столкнуться с самой настоящей сказкой, которая находится совсем рядом – в их, на первый взгляд, самой обычной квартире. В ней живет Домовой, который уже давно держит обиду на весь человеческий род.

Он совершенно не намерен делить свое жилье с незваными гостями. С этого момента начинаются увлекательные приключения наших героев. Смогут ли они найти общий язык? Чем же закончится их совместное проживание? Может быть, Алина и ее мама смогут растопить сердце этого вредины, помочь ему в борьбе со злой колдуньей, которая бросила ему вызов? Сейчас Домовой фильм скачать не составит труда на специальном сайте. Сделайте это и узнайте, чем закончится необычайная история борьбы и дружбы между людьми и домашним духом.

Что ждет зрителей в новом 4 сезоне телесериала «Нюхач»

Все ждали возвращение «Нюхача» – всеми любимого детективного сериала. Он Нюхач и обладает феноменальной способностью, у него сверхчувствительное обоняние. Всегда в темном пальто и перчатках. В составе отдела расследований он борется с преступностью. Его обоняние – это дар, с помощью которого он раскрывает преступления. С первых же минут знакомства этот незаменимый сыщик-консультант сможет рассказать абсолютно все о каждом человеке, от него ничего не возможно скрыть.

Однако, как часто это бывает, каждый супергерой должен платить за свой дар. Нюхач не может строить отношения с людьми, он уязвим перед окружающим миром. Его нельзя удивить. Острый нюх зачастую служит плохую службу в личных отношениях. Сегодня Нюхач 4 сезон смотреть можно на портале в любое удобное время. Вы сможете увидеть, как главный герой борется с самыми запутанными преступлениями, как он погрузится в свое прошлое, которое хранит много тайн. Жизнь других действующий лиц сериала получит неожиданный поворот.