Резервуары от производителя ЗРК СТМ

Предприятие СтройТехМаш изготавливает горизонтальные и вертикальные резервуары, используя собственные производственные мощности. Клиенты могут рассчитывать на разные варианты исполнения, назначения и применяемые материалы. Заказать резервуары с завода ЗРК СТМ можно на сайте mashteh.ru.

Что касается толщины применяемых листов, она составляет 4 мм, но присутствует возможность изготовления конструкций с толщиной листа до 10 мм. Это обычно зависит от объема, предназначения и периода эксплуатации емкости.

При проектной разработке инженеры предприятия учитывают самые разные моменты: условия выполнения монтажа, удобство подъезда транспорта, прокладку коммуникаций, наличие высоковольтных линий, защиту от коррозии и прочие моменты, которые непросто сразу предусмотреть.

Емкости горизонтального типа

Резервуары такого типа применяются в различных сферах, включая особые технологические процессы. Можно обозначить следующие варианты применения резервуаров такого типа:

·      Горизонтальные емкости для дизтоплива и бензинов, битума и нефти обычно применяются в рамках АЗС и на котельных, а также на разных автопредприятиях;

·      Емкости для воды. Обычно используются в котельных и на пищевых предприятиях;

·      Резервуары для тушения пожаров, хранения воды и растворов;

·      Емкости для пищевой продукции, изготавливаемые из нержавейки.

Резервуары цилиндрического типа производят из разных марок стали, на что указывает назначение конструкций. Для этих целей может использоваться черная сталь и нержавейка разных сортов.

Особенности монтажа и транспортировки

Специалисты СтройТехМаш выполняют не только разработку и изготовление, но и осуществляют доставку емкостей с последующим монтажом. Если установка наземной конструкции не вызывает особых сложностей, то монтаж подземных емкостей имеет немало нюансов, включая выполнение трудоемких земляных операций.

Еще внимание стоит обратить на то, что предприятие имеет свой автопарк, при помощи которого выполняется доставка габаритных и негабаритных резервуаров. Заказчики могут рассчитывать на то, что стоимость доставки будет ниже, чем у других организаций.