Какие модели Хендай можно купить в России в 2021 году?




Elantra

В России одним из самых популярных автомобилей Хендай является модель Элантра. Это комфортный седан с превосходным экстерьером и интерьером. Если рассматривать экстерьер данного автомобиля, то стоит отметить оригинальную каскадную радиаторную решетку, «хитрый прищур» передних светодиодных фар и уникальный дизайн легкосплавных дисков. Внимания также заслуживает наличие электропривода складывания боковых зеркал, подсветки ручки дверей и оригинальных задний фонарей.

Стоимость этого автомобиля зависит от конфигурации. Элантра может быть представлена в трех вариантах: 1.6 – 6АТ, 2.0 – 6МТ и 2.0 – 6АТ. Комплектации и цены Hyundai Elantra 2020 года выпуска всегда можно узнать на сайте официального дилера этого корейского автоконцерна.

Solaris

Solaris – еще один популярный в России седан. Эта модель отличается своим комфортабельным салоном. В первую очередь, стоит отметить возможность регулировки рулевого колеса сразу в 4-х направлениях, удобную навигационную панель с HD-дисплеем и наличие поясничной поддержки водителя. Последняя опция особенно актуальна для автомобилистов, которые проводят за рулем довольно много времени. Она позволяет сохранить концентрацию водителя в течение всей поездки.

Решив купить Хендай Солярис у официального дилера, также стоит обратить внимание на безопасность этого автомобиля. Он оснащен сразу 6 подушками безопасности, передними и задними парктрониками, системой курсовой устойчивости, датчиком давления в шинах и множеством других «фишек», обеспечивающих максимальную безопасность водителя и пассажиров.

Tucson

Официальный дилер Хендай в Екатеринбурге также предлагает обратить внимание на модель Tuscon. Этот кроссовер является одним из лидеров своего класса за счет таких преимуществ:

  • смелого дизайна;

  • динамики и индивидуальности, обеспеченной за счет использования оригинальных легкосплавных дисков;

  • наличия панорамной крыши, которая способствует созданию особенной атмосферы в салоне;

  • наличия задних LED-фонарей, обеспечивающих увеличение видимости и отличающихся оригинальным внешним видом.

Отдельного внимания заслуживает, и система управления полным приводом HTRAC. За счет наличия этой системы обеспечивается оптимальный режим для комфортного управления авто. HTRAC необходима для того, что автомобиль подстроился под конкретный тип дороги. За счет этого гарантируется максимальная устойчивость авто при эксплуатации в любых условиях.

Дополнительно необходимо отметить наличие вместительного багажника, красочной и информативной приборной панели, а также всех современных систем безопасности.

 

Другие материалы номера