Николай Платошкин: «Они нам ничего не должны, а мы им должны всё…»




– Что касается мнения гражданина Швецова, заместителя Набиуллиной, которое можно суммировать так, что нефиг надеяться вам на государство, что хотите, то и делайте, то здесь, честно говоря, особо ничего нового нет. Был такой, не знаю, сейчас ли он есть, замминистра Моисеев, он про то, что нечего надеяться на пенсию, лет еще десять тому назад говорил, то есть это правительство социальных дарвинистов, извиняюсь за научный сленг. Или просто душелюбов и людоведов, которые считают, что они нам ничего не должны, а мы им должны всё. Мы им должны за валежник, за грибы, там НДС. И вообще, пенсионный возраст должен быть 150 лет, с их точки зрения, плюс­минус пять.

Но что мы хотим? Но раз мы все это терпим, они дальше будут продвигаться. Они уже сейчас готовят проект повышения пенсионного возраста, насколько мне известно, в Высшей школе экономики, которую возглавляет муж Набиуллиной Кузьминов, если мне не изменяет память.

Но что тут можно сказать – если будем терпеть, так и будет. Задача в чем состоит: мы должны мирным­законным путем менять власть. Народ на выборах уже четко за это высказался, что они всем не нужны, всем обрыдли, надоели. Наша задача сейчас отстоять нашу избирательную победу с тем, чтобы Набиуллиной и ее заместителями на государственной службе больше даже и близко не пахло.

Другие материалы номера