Современный и качественный ремонт квартир




Сегодня достаточно компаний, которые предлагают ремонты разного типа и гарантируют качество услуг. На что обратить внимание при выборе специалистов?

Начинается все с поиска и уже на этом этапе нужно внимательно подойти к данному вопросу. Предприятий много и необходимо убедиться, что выбранная компания имеет опыт, положительную репутацию и дает гарантии.

Так, если интересует ремонт под ключ Алматы, стоит обратиться за помощью к проверенным мастерам. Они смогут выполнить ремонт в новостройке, квартире на вторичном рынке, офисах и других помещениях.

 

Что получает клиент во время сотрудничества?

  • Только комплексные услуги. Работы выполняются под ключ, а мастера берут на себя решение всех вопросов, которые возникают по ходу ремонта.
  • Смету готовят за 24 часа. Мастера приезжают, замеряют объект, составляют смету и предоставляют её в течение 24 часов.
  • Вся необходимая помощь в выборе и закупке материалов. Мастер может сделать все самостоятельно или же поехать вместе с клиентом в строительный магазин.
  • Бесплатная уборка после ремонта. Генеральная уборка проводится со специальными моющими средствами.

 

Все это получает клиент, если планирует сотрудничать с опытными специалистами.

 

Какие вопросы могут интересовать заказчиков?

  1. Увеличивается ли стоимость во время ремонта. Стоимость определяется до заключения договора и прописывается в документах. Поэтому во время ремонта и по его окончанию цена не изменится.
  2. Есть ли гарантии соблюдения сроков? Да, они также прописываются в договоре. Если мастера не уложатся, то компания заплатит штраф.
  3. Может ли замерщик проконсультировать по всем вопросам? Да, потому что к клиенту приезжает сам сметчик. Он знает все о материалах и поможет сэкономить средства.
  4. Сколько длится ремонт? Все зависит от типа работ и площади помещения. Понятно, что косметический ремонт будет выполнен быстрее, чем капитальный.

 

Подведем итог. Заказать проведение ремонта лучше всего в компании, которая имеет опыт. Там смогут дать гарантии и ответить на все интересующие вопросы до подписания договора.