Сетка для фруктов как популярная разновидность упаковочной тары




Чаще всего ее используют для фруктов и овощей. Сетка является незаменимым элементом для тех, кто занимается фермерским хозяйством. Благо ее можно приобрести в свободном доступе. Сетка для фруктов может кардинально отличаться в части размера и цвета. Упаковка универсальная. При этом не все фрукты готовы выдержать тесное соседство и сохранить при этом свою презентабельность. Этот факт нужно учитывать.

Сетчатые мешки многие выбирают ввиду их доступности. Кроме того, такая тара отлично пропускает воздух. В этом случае есть возможность показать товар «лицом». Потребитель сможет визуально оценить его качество. Для производства специальных сеток для овощей и фруктов, применяется прочная полипропиленовая нить. Она усиленная и способна выдержать любое воздействие извне. Такая нить не порвется. Упаковка будет максимально прочная.

Важно выбрать правильный размер ячеек, чтобы фрукты не выпали. У ячеистой структуры есть еще одно преимущество. Она позволяет распределять вес содержимого равномерно на поверхность сетки. Сверху на упаковку легко можно разместить различные фирменные наклейки и прочие идентифицирующие элементы.

 

Где купить качественную сетку для фруктов?

Обратите внимание на ассортимент, представленный в интернет-магазине opt-relation.ru. Клиентов ждут максимально приятные цены в Москве. Товар реализуется в погонных метрах. Покупатели могут выбирать материалы различных оттенков в рулонах. Их длина может достигать 500-1000 метров. Диаметр рукава может быть от 1 и до 40 сантиметров.

Сетка подходит для упаковки и для бесплатной транспортировки фруктов. При этом для мягких плодов представленная разновидность тары не актуальна, если они уже спелые. В такой упаковке будет комфортно яблокам, мандаринам, грушам, лимонам, айве и другим фруктам. Для продаж вариант смотрится выигрышно.

Большинству импонирует, что упаковка бюджетная и не слишком уж отражается на общей стоимости, позволяет делать миксы из фруктов. Клиент вправе самостоятельно управлять параметрами упаковки. Это преимущество можно отнести к разряду «ключевых». Достаточно лишь отрезать куски от рукава нужной длины, после чего зафиксировать размер крепким узлом на конце мешка. Все просто. Поспешите связаться с менеджером компании, чтобы узнать детали.