Как управляющие компании сокращают затраты на домовладение?




Члены товарищества домовладельцев — это по сути волонтеры, которые используют свое свободное время для посещения собраний и принятия коллективных решений. У них нет лишнего времени, необходимого для надзора за повседневной деятельностью ТСЖ.

 

Управляющая компания может полностью посвятить такой деятельности, потому что это ее работа. Такие компании способны обеспечить:

  • Оперативное информирование домовладельцев:
  • Поддержку бухгалтерского учета с помощью облачного программного обеспечения для управления финансами;
  • Профилактическое, а не только оперативное обслуживание домовой инфраструктуры;
  • Управление спорами.

 

Управляющие компании оказывают поддержку товариществу домовладельцев на экспертном уровне, обеспечивая удовлетворение потребностей жителей и поддержание объектов недвижимости в надлежащем состоянии. 

 

Преимущества управляющей компании

Если члены ТСЖ решат нанять управляющую компанию, они могут рассчитывать на следующие преимущества:

  1. Финансовый контроль. Когда компания по управлению недвижимостью берет на себя управление финансами, это может привести снижению общего количества расчетов. Как показывает практика, онлайн касса для тсж и управляющих компаний является отличным решением как для небольших кондоминиумов, так и для многоквартирных домов. Компании, использующие многофункциональное программное обеспечение для управления счетами, улучшают качество обслуживания домовладельцев за счет повышения финансовой прозрачности и улучшения взаимодействия со своими клиентами. Банковская интеграция и автоматическая выверка счетов позволяют финансовым отчетам доходить до членов товарищества в течение нескольких дней после окончания месяца.
  2. Последовательность управления. Непрерывность жизненно важна для составления бюджета, ведения документации, взаимоотношений с поставщиками услуг, подрядчиками и даже жителями.
  3. Компетенция и опыт. Когда сообщества нанимают компанию по управлению недвижимостью, они приобретают знания и опыт ее команды. Сюда входят специальности в области права, финансов и управления. Товарищества получают значительную выгоду от знания управляющей компанией федеральных и местных законов, которые влияют на повседневную жизнь. 

 

Управляющие компании могут сэкономить домовладельцам тысячи рублей на незапланированных расходах и обесценившейся стоимости имущества. Сформировав солидный бюджет с адекватными резервами, управляющая компания может следить за тем, чтобы средства были доступны для модернизации жилья. 

 

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10–1.