Фабрика Peronda




На сегодняшний день она является одной из ведущих фабрик в Европе. Концерн Peronda Group объединил в себе такие фабрики как: Peronda, Museum и Harmony, также выпускается плитка в стиле Винтаж под брендом FS. За это время компания сумела определить свой собственный, уникальный путь развития, который сегодня не просто узнаваем, но и любим по всему миру. Фабрика Peronda обладает уникальной способностью превращать облицовочный материал в эффектный художественный инструмент, который дарит интерьеру неповторимый характер.

Фабрика никогда не стремилась следовать теми путями, которые были популярны и востребованы в те или иные времена, а наоборот всегда создавала собственные тенденции, которые отличали продукцию от множества других.

 

Производство

Производственные площади Peronda насчитывают около 300 000 кв.м., на которых ежедневно производится 30 000 кв.м. керамической плитки. Коллекции плитки можно встретить на рынках в 84 странах мира.

 

Преимущества

[img=-19717]

 

С момента своего появления на рынке, фабрика Peronda стремится предоставить своему клиенту не только качественную керамическую плитку, но и уникальный художественный инструмент, который поможет в создании ярких и неповторимых образов.

Мало кто из современных производителей плитки и керамогранита может похвастать таким богатым выбором коллекций, которые разработаны с учетом всех актуальных тенденций моды и пожеланий покупателей. В разработке оформления будущих серий плитки часто участвуют известные дизайнеры одежды, что помогает взглянуть на дизайн с новой, уникальной стороны.

Впервые предприятием был создан полированный керамогранит со стекловидной глазурью. Данная технология была использована впервые.

Для изготовления плитки компания использует технологию замкнутого цикла воды, благодаря которой не происходит выбросов и отходов в окружающую среду.

 

Коллекции

[img=-19718]

 

В 2015 году фабрика Peronda пополнила свой ассортимент такими коллекциями как: Infinite, Shark, Argila Vintage, Alchemy, Tapis, Argila Brick, Papirus, Nantes.

В 2016 году была представлена коллекция Tucci, которая стала легендой, она воспроизводит фактуру мрамора.

В 2017 году особое внимание привлекли коллекции брендов Museum и Peronda: Santana, Toranо, Onix, Suite, Solto, Marrakech, Omeya, Brass, Shark, Detroit, Sawncut, Portlligat, FS Ofelia, FS Venecia, Ancient, Basati, Bardiglio, Madison, Onset.

В 2018 и 2019 годах модельный ряд пополнился следующими сериями: Alley, Ground, Boreal, Salines, Astrig, FS Briati, FS Rialto, FS Fakse, Nature, Palette, Whistler, FS Ivy и FS Yard.

Коллекции от компании очень обширны и разнообразны, поэтому они способны удовлетворить даже самый изысканный вкус потребителя и позволить ему сделать свой дом уникальным и неповторимым.

 

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки и керамогранита:
ttps://www.keram-market.ru