Как выбрать профессиональную акустику для мероприятий?




Правильно подобранные акустические системы, в большей степени, способствуют созданию атмосферы в заведении или на мероприятии.

На рынке профессионального звукового оборудования можно найти довольно большой ассортимент различной продукции: от дорогостоящих до более доступных моделей. Покупатели не всегда могут быть уверены в качестве предлагаемой продукции, соответствию заявленным характеристикам и реальным. Поэтому, на этапе подбора профессиональной акустики желательно обратится к профессионалам. Специалисты компании LTM помогут вам подобрать акустические системы, исходя из поставленной задачи, назначения помещения, его архитектурных особенностей и бюджета. Купить акустику можно как оптом, так и в розницу. Продукция XLine Sound, выпускаемая нашей компанией, находит широкий спектр применения. Существуя на российском рынке с 2009 года, бренд XLine производит широкий ассортимент звукового оборудования. На все оборудование предоставляется гарантия.

Для того, чтобы понять, какую акустику выбрать для решения вашей задачи разберем типы звукового оборудования.

 

Активные акустические
системы XLine Sound

Такая конструкция состоит из акустического элемента и встроенных в него динамиков, кроссовера. Активные акустические системы легко подключить.

Производитель уже подобрал для акустики подходящий усилитель, покупателю остается лишь выбрать само оборудование.

Кроме того, такой тип систем считается наиболее мобильным: портативное и беспроводное оборудование может быть только активным. Двух полосная акустическая система NPS-15A, к примеру, имеет встроенный аккумулятор, USB, SD, Bluetooth и FM. Может автономно работать от батареи до 4 часов, время зарядки 5 часов. Как правило, стоимость такого типа оборудования меньше отдельного комплекта из акустики и усилителя.

 

Активные акустические
комплекты XLine Sound

Акустические комплекты состоят из специально подобранного производителем оборудования, что обеспечить максимальную простоту использования. Вариант приобретения «все в одном» — новинка 2021 года от XLine — BETA CL-10. Основные преимущества комплекта — бюджетная цена в сочетании с компактностью и эргономичностью. Модель предоставляет возможность легко и быстро собрать и разобрать комплект, если это необходимо. Если задача озвучить помещение на 100 и более человек, и при этом формат мероприятия — живая музыка или дискотека, то стоит обратить внимание на PRA-12 SET. Модель подойдет для проведения полноценных музыкальных мероприятий.

Чтобы не ошибиться с выбором, лучше послушать все варианты и оформить заказ. Так вы точно сможете быть уверены в выборе. Послушать звучание линейки оборудования XLine Sound можно в наших шоу-румах по адресам: г. Видное, ул. Совхозная, д. 2 и г. Новосибирск, ул. Зеленая горка 11/1. Если у вас нет возможности приехать? Специалисты магазина звукового оборудования
Ltm-Music всегда готовы помочь с выбором подходящего набора акустики.