1.0 / 1


    Войти с
    или как гость:
    Комментариев: 3
    Сначала новые 
  • atmaisi

    Сколько можно об этом говорить,почти на всех мало мальских серьёзных сайтах об этом не просто говорят об этом кричат, но воз и ныне там. Этот режим ничего не будет менять.

  • Grigory

    "...Нам нужна целая система мер по деофшоризации нашей экономики. Поручаю правительству внести соответствующие комплексные предложения по этому вопросу."

    "Десять лет были годами имитацией борьбы с офшорами."=== Главное в последней строке, а не в словах Путина, приведенных выше. И причина этих расхождений может быть в следующем: или Путин лукавит, говоря о необходимости деоффшоризации экономики, или он бессилен победить противодействие пятой колонны. Если верно последнее предположение, то выходит царь голый? Без опоры на левые силы и народ президент с пятой колонной не справится, если он действительно к этому стремится. А сидеть на двух стульях занятие рискованное.

  • Victorovich

    "Однако это еще не всё. Есть другая, более опасная сторона, и это настоящее проклятье офшоров: офшорные юрисдикции играют роль в управлении Россией извне. И понятно, почему Запад не спешит «замораживать» гигантские активы в офшорных юрисдикциях. Они виртуальные, но очень ему нужные в условиях разворачивающейся войны против России.

    Напомню: задача деофшоризации российской экономики была поставлена президентом РФ 10 лет назад. В своем Послании Федеральному собранию 12 декабря 2012 года Владимир Путин сказал: «Наших предпринимателей часто упрекают в непатриотичности. Притчей во языцех стал офшорный характер российской экономики. <… " Интересно в данном вопросе одно,а президентом России является ли Путин?Судя по данной информации и то ,как ведется СВО ,он просто статист .озвучивающий некоторые острые проблемы ,но не решающих их как президент.