Это опасная ловушка для граждан




Закону о единой биометрической системе – НЕТ!

Наши депутаты – единороссы, «Новые люди» и справедливороссы (без Михаила Делягина) дружно проголосовали за «цифровой рай», не спрашивая нашего согласия. Наши правители вводят в стране тотальный контроль за населением. Они вторгаются к неотчужденным правам человека. Биометрия дана человеку от рождения и определяет его уникальную личность, как неповторимое творение Бога. Каждый человек свободен от рождения, и никто не имеет права без его согласия использовать его индивидуальные характеристики. Весь мир должен помнить, но, кажется, уже забыл о том, как советский народ сломал хребет фашистскому зверю, как наши отцы, братья, родственники ценой огромных потерь и тяжелейших испытаний отстояли свободу и независимость нашей Родины. Мы помним рассказы о концлагерях фашистской Германии, где использовались метки, присваивались номера заключенным. Мы, дети войны, даже помним некоторых людей с номерами, слушали их рассказы и замирали от страха. Сейчас идет война, где Россия противостоит странам Запада, возглавляемым США. Идет война с фашизмом, а внутри нашей страны активно внедряются фашистские законы. Как это понимать?

Мы, дети войны Залесовского района (ныне округа) Алтайского края, обращаемся ко всем нашим гражданам противостоять сатанинским законам. Мы обращаемся к Президенту, Совету Федерации, в Комитет по правам человека, к Верховному суду с требованием «Отменить сатанинский закон и больше никогда не вносить его на рассмотрение!» Мы, дети войны, от родов Саитовых, Тетериных, Лысковых, Баженовых, Чиндяскиных, Ефремовых, Миковых, Василькиных, Ревиных, Борисовых, Бахтеевых, Крупиных, Пылевых, Садаковых и многих других, требуем: прекратить выполнять законы ВОЗ, ВТО, ВМФ! Немедленно выйти из состава этих враждебных нам объединений. Хватит жить по предписаниям давосских форумов и швабовских законов! Хватит иностранного вмешательства во внутренние дела нашего государства. Пора развивать свою страну, думать о своем народе, жить по законам чести и справедливости. Пора избавиться от предателей-правителей и предателей-депутатов, пора вспомнить, что Русь называли «Святой». А коли так, посмотрите в «Откровение» Иоанна Богослова, глава 14 – «Апокалипсис». Вот выдержки из 14-й главы:

…«зверь (сатана) сделает то, что всем малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на правую руку их или на чело (лоб их), и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя или чисто имени его (666)»…

…«Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред Святыми Ангелами и пред Агнцем (Иисусом Христом) и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будет им покоя ни днем, ни ночью, поклоняющимся зверю и образу его и принимающим начертания имени его или числа»…

Эти предсказания Иоанн Богослов написал около двух тысяч лет назад в назидание грядущим поколениям. Депутаты Госдумы от «Единой России», «Новых людей» и справедливороссов, знайте: ни один из нас, ни один из членов наших семей, ни один из родственников наших не позволит ни за что наносить метки и цифры на свои тела! Наносите сатанинские метки себе и носите их. Вы и есть сатанисты, если православный свой народ ввергаете в ад. Позор вам, едроссы! Вы уже столько внесли сатанинских законов, что остановиться не можете. Затем вы и лезете в депутаты любыми способами, путем чудовищных махинаций, чтобы уничтожать страну и ее народ. Благодаря вашим преступным законам в Залесово лишили пенсии 75-летнюю старушку Синявскую Анну Артемьевну за то, что она не меняет свой советский паспорт на паспорт РФ. До ноября месяца 2022 года она пенсию получала и выплату за инвалидность тоже. А как только вы задумали оцифровать население, ей в выплате пенсии почта отказала. Анна Артемьевна много лет работала логопедом. При советской власти жила нормально, имела благоустроенную квартиру. Но вот благодаря Горбачеву перестроились. Очень благодарим и помним и будем помнить Ельцина и иже с ним. Теперь Анна Артемьевна, дочь ветерана Великой Отечественной войны Борисова Артемия Сидоровича, защищавшего Родину от фашистов, с декабря 2022 года пенсию не получает. А живет она на окраине села в избушке «на курьих ножках». Нет у нее электричества, нет водопровода, газа и прочих удобств, живет она в каменном веке. Спасибо вам, правители и единороссы, что довели народ до такого состояния, да еще и честным трудом заработанной пенсии лишили. Сейчас на Анну Артемьевну жмут со всех сторон, чтобы она сменила паспорт. Старушка наотрез отказалась, заявив: «Менять паспорт с серпом и молотом и золотыми хлебными колосьями на орла с двумя головами, каких в природе нет, не собираюсь, пусть лучше умру с голоду». Если ей пенсию не будут выплачивать, тогда пусть ее пенсию переводят на счет Госдумы и по 30–40 рублей с этой пенсии выплачивают в качестве премиальных депутатам «Единой России» и других партий, кто рьяно проталкивает и дружно голосует за увеличение пенсионного возраста, за надевание намордников на население, за развал страны, развал промышленности, сельского хозяйства, науки, культуры, космонавтики, за оптимизацию образования, здравоохранения, за внедрение QR-кодов, за закон о биометрической системе и т.д. К их миллионным состояниям эти 30–40 рублей ежемесячно не помешают, ведь в народе говорят «копейка рубль бережет». А Синявская с голоду не помрет. На Руси испокон веков нищим помогают. Вот и ей добрые люди помогут.

                                                                                                  Матвей ЛЫСКОВ

Другие материалы номера