Зачем нужна стальная полоса




Используется в качестве самостоятельного изделия, а также сырья для изготовления стальных изделий. Применяют стальные полосы в строительной и машиностроительной отрасли, а также при изготовлении профилированных изделий, где они подвергаются соответствующей обработке. Металлосклад специализируется на изготовлении металлической продукции, предлагая клиентам обширный ассортимент качественного проката. Больше информации на сайте metallosklad.kz.

Огромное количество строительных конструкций, включая производственные и жилые объекты, изготавливают из полосы 20х2. Такой прокат пользуется стабильным спросом ещё потому, что из него изготавливают ЛСТК-профиля.

При возведении малоэтажных домов весьма востребованным является перфорированный или цельный материал, который изготавливается из полос 25х3. Материал используется для получения крепежных приспособлений и штампованной продукции.

Из полос 25х4 обычно производят деформированные и фасонные изделия. Ещё они выступают в качестве заземления. При этом важно, чтобы полоса подвергалась оцинковке, однако особых ограничений по ширине и толщине нет.

Для всевозможных лестничных конструкций при изготовлении деталей механизмов и машин используется стальная полоса 40х3. Если же на её поверхность будет нанесено защитное покрытие, эстетичность и долговечность конструкций существенно повышается.

В промышленных отраслях нередко применяется полоса 40х4, потому что из неё изготавливается разнообразный металлопрокат, от уголков и швеллеров, до балок и других изделий. Как правило, такая продукция обладает высокой прочностью, поэтому широкое применяется в строительстве и производстве всевозможных грузоподъемных устройств, каркасных элементов, различных машин.

С полным ассортиментом предлагаемого металлопроката можно ознакомиться здесь. Вся предлагаемая продукция отличается высоким качеством и приемлемой стоимостью, соответствует ГОСТам и имеет все необходимые сертификаты. Доступны прямые поставки от производителя.

 

Другие материалы номера