Завод-изготовитель «Сайман» как один из лидеров рынка




Последнее развивается довольно бурно и стремительно. Приборостроительный завод «SAIMAN» обеспечивает полный цикл производственного процесса измерительных приборов, способных вести точный учёт электрической энергии.

Завод «Сайман» географически расположен в Алматы. Однако он хорошо известен далеко за пределами страны. Компания успела заслужить доверие не только отечественных, но и зарубежных потребителей.

Рынки сбыта стабильно расширяются. На заводе производят широкую линейку трансформаторов тока, электросчётчиков, светодиодной продукции, а также шкафов учёта электроэнергии (наружной и внутренней установки), автоматизированных систем управления наружным освещением и коммерческого учёта электрической энергии (АСУНО и АСКУЭ соответственно). Более детально с ассортиментом товаров, ценовой политикой на таковые, а также условиями сотрудничества можно ознакомиться здесь.

Преимущества сотрудничества с заводом «Сайман»

Компания на рынке более семи лет. Она приобрела почётный статус новатора в области изготовления приборов учёта. Спектр предлагаемых услуг, а также ассортимент продукции стремительно растут. Кроме того, компания нацелена на стабильное развитие компетенций, наращивание объёмов инвестиций в персонал и собственной экспертизы. Компания активно укрепляет свои позиции на рынке.

Продукция реализуется исключительно под собственным брендом «SAIMAN». Речь идёт о поставке действительно высокотехнологичного оборудования. Кроме того, специалисты компании готовы взять на себя функцию внедрения проектов по энергоснабжению «под ключ». Ассортимент приборов для учёта электроэнергии более чем широк. Продукция может кардинально отличаться в части сложности. Однако в любом случае на неё будет предоставлена гарантия.

Специалисты организации готовы воплощать в реальность любые идеи клиентов и стремятся к максимальному удовлетворению их потребностей. Потенциальный заказчик может рассчитывать на качественную консультационную поддержку на всех этапах сотрудничества, серьёзный подход к делу, точное соблюдение сроков и высокое качество исполнения.

 

 

 

Другие материалы номера