В Бразилии радиостанцию ограбили в прямом эфире




Владелец радиостанции Алессандро Сантос: «Они сказали, что привезли доставку, и так как мы привыкли заказывать еду в редакцию, я просто открыл дверь без каких-либо опасений и спросил, для кого именно. Как только я распахнул дверь, один из них приставил пистолет к моей голове и сказал вести внутрь».
На видеозаписи видно, как ведущие и гости шокированы появлением преступников – сначала они поднимают руки вверх, а потом отдают различные ценности – смартфоны, украшения и часы. При этом мобильный телефон, который использовался для видеотрансляции шоу, украден не был.
Ведущий Жосимар Мартинс в момент нападения призвал грабителей «оставаться спокойными». Один из преступников пригрозил, что «если кто-то прячет свои телефоны или другие вещи, то их ждут последствия».
Полиция получила множество звонков от телезрителей прямо во время нападения, но к моменту прибытия преступники уже скрылись из здания радиостанции. В настоящее время правоохранительные органы изучают видеозапись из студии, чтобы идентифицировать преступников.

Другие материалы номера