Архангельск вздыбился… и вышел на площадь




Народ заявил свое право на демократические действия, осуществил его (вопреки сопротивлению МВД–ОМОНа–Росгвардии) и праздновал свою победу до глубокой ночи, уже «под охраной» своей «народной милиции».
Большой разговор о том, что произошло в этот день в Архангельске, – впереди.
Сегодня только два аспекта произошедшего: резолюция митинга и фоторепортаж, показывающий, как идея, овладевшая массами, обретает материальную силу и выявляет волю народа к решительным переменам.
Читаем. Смотрим. Думаем. Включаемся в борьбу!
Нас ждут большие дела и реальные перемены…

Резолюция Всенародного митинга в Архангельске 7 апреля 2019 года

Участники митинга требуют от губернатора Архангельской области Орлова И.А. немедленно прекратить все строительные работы на мусорном могильнике в Шиесе и отменить все договоренности о завозе на территорию Архангельской области мусорных отходов из других регионов.
Участники митинга просят президента Российской Федерации Путина В.В. до 5 мая 2019 года рассмотреть вопрос об освобождении Орлова И.А. от должности губернатора Архангельской области и дальнейшем его использовании на должностях, где он сможет принести пользу Российскому государству.
Участники митинга обращаются к трудовым коллективам, общественным и политическим организациям, ко всем жителям Архангельской области с призывом приступить к подготовке и проведению 19 мая 2019 года очередного, четвертого Всенародного митинга (если требования не будут исполнены в срок до 5 мая 2019 года) с постановкой политических вопросов…
Каждое предложение отдельно проголосовано, принято абсолютным большинством и поддержано хоровым скандированием.
На митинге присутствовало 5000 человек.

[img=-9666]

[img=-9667]

[img=-9668]

[img=-9669]

[img=-9670]

[img=-9671]

[img=-9672]

[img=-9673]

[img=-9675]

[img=-9674]

[img=-9676]

[img=-9667]

Другие материалы номера