Смесители Хансгрое Талис Эс




Особенность моделей заключается в необычной рукоятке, которая сделана в виде тонкой палочки. Такие смесители смотрятся красиво и аккуратно, занимают немного места, просты и надежны в эксплуатации. Их конусообразный излив сливается с таким же корпусом, а изящная рукоятка обеспечивает простое и легкое управление. Общая характеристика всей сантехники бренда — безупречное качество. При аккуратной эксплуатации срок службы смесителей для душа и других товаров неограничен.

В чем особенность товаров

Вы можете выбрать смеситель Hansgrohe Talis S для квартиры или загородного дома. Сантехника подойдет к любым санузлам, в том числе к тем, которые оформлены в таких стилях, как хай-тек и минимализм. Многие ее модели сделаны из высококачественной латуни с гладким хромированным покрытием. Этот материал долго сохраняет привлекательный вид. С течением времени он не теряет цвет; на нем не появляются царапины. Его конструкция продумана таким образом, чтобы вы не испытывали ни малейшего дискомфорта. Размер модели выверен так, чтобы не допустить разбрызгивания воды и обеспечить достаточно места над раковиной. Для большего удобства использования разработчики Хансгрое внедрили в производство три фирменные технологии, а именно: AirPower для объемной и мягкой струи, QuickClean для удаления известкового налета и других загрязнений, а также EcoSmart для экономии расхода воды. В комплект всех изделий входит сливной гарнитур.

Выбирая смесители немецкого бренда, обратите внимание на их характеристики, а именно:

  • длину излива;

  • систему крепления душа;

  • совместимость с проточными водонагревателями;

  • расход воды;

  • диаметр донного клапана;

  • угол поворота излива;

  • класс шума.

Для вашего удобства все данные о моделях представлены в их описании. Там вы найдете подробную информацию о работе сантехники. В качестве дополнения ко всем описаниям прилагаются фото. Посмотрев на них, вы сможете оценить, как будет смотреться модель в вашей ванне или на вашей кухне.

Как оформить заказ

Смеситель Hansgrohe (Хансгроэ) Talis S — инновационная сантехника, которая займет достойное место в вашем доме. Выбирайте ее для кухни и ванной, устанавливайте самостоятельно или обращайтесь за помощью к профессионалам. Для вашего удобства в комплекте с моделями предусмотрена подробная монтажная схема.

В интернет-магазине «Сантехника Тут» можно купить товары из коллекции популярного немецкого производителя на выгодных условиях. Цены, представленные в каталоге, являются актуальными. Уточнить наличие товаров на складе можно у менеджеров, связавшись с ними по телефону. Доставка товаров осуществляется по всей Москве, а также в другие города России.

Хотите получить больше информации о конкретной моделе или работе магазина в целом? Закажите обратный звонок. Специалисты ответят вам в ближайшее время и предоставят дополнительную информацию.

 

Другие материалы номера