Особенности остекления и отделки балкона под ключ




В настоящее время это пространство используется для разных целей, что возможно при теплом остеклении и соответствующей отделке. При наличии холодного остекления, балконное пространство также хорошо защищено от ветра и осадков. После чего появляется желание придать помещению уютного вида, используя подходящую отделку.

Компания «Уральский профиль» предлагает услуги по остеклению, поэтому балкон пермь цена под ключ вполне разумная. Благодаря индивидуальному подходу и опыту работы в жизнь воплощаются любые идеи и решения. Результат работы превосходит ожидания. Скорость остекления также высокая.

Холодное остекление

Для этих целей используется испанская раздвижная система. Благодаря удобству и простоте обслуживании, малом весе и стоимости этот вариант остекления является не только популярным, но и доступным. К сведению, долговечность конструкций более 50 лет. 

Теплое остекление

Пластиковые окна в любом помещении обеспечат качественную герметизацию, высокие параметры изоляции, а наличие многокамерного профиля – отличное теплосбережение. Надёжность и безотказность ПВХ изделий обеспечивают высокую популярность теплому остеклению.

Панорамное остекление придаст изысканного вида любому интерьеру. Благодаря расположению от стены до пола, в помещении обеспечена максимальная освещенность и отличный вид из окна.

Балкон под ключ

Имеется в виду комплексная услуга, связанная с разными вариантами ремонтных работ. В итоге балконное помещение превращается в полезное пространство. Чтобы не прилагать особых усилий, существует услуга «балкон под ключ». Мастера не только выполнят ремонтные работы, но и произведут закупку материала, а также демонтируют старые конструкции.

Остекление начинается с демонтажных операций, когда удаляются непригодные для дальнейшей эксплуатации элементы. Затем выполняется укрепление плиты, так как ПВХ конструкции могут обладать большим весом, создавать нагрузку на основание. После чего производится остекление. Чтобы добиться сохранение тепла и хорошей звукоизоляции используется многокамерный пвх профиль, в противном случае можно обойтись алюминиевыми конструкциями. Дальше выполняется наружная и внутренняя обшивка. В завершении вывозится мусор и устанавливается мебель.

Другие материалы номера