Мебель на заказ: за и против




Цена зависит от сложности проекта и финансовой политики работы конкретной мастерской. Обычно она ненамного выше, чем на готовые изделия или готовые гарнитуры типового образца. Расскажем об особенностях мебели на заказ, разберемся, стоит ее покупать или нет.

Информационный спонсор – компания «Ревиль». Если нужен встроенный шкаф-купе на заказ, спальня или кухня, дизайнеры разработают и предоставят для согласования проект. Вы выберете наполнение, расцветку, конструкцию. Подробнее о мебели на заказ смотрите по ссылке https://reville.ru/.

Когда мебель на заказ единственный вариант

Делать мебель на заказ следует в таких случаях:

·      нестандартная планировка помещений – классические гарнитуры не подойдут, займут много места, не позволят использовать каждый сантиметр пространства;

·      есть желание сделать интересную копию – видели что-то в журнале об интерьерах, хотите себе так же;

·      нужен эксклюзив – в плане наполнения, размеров, формы, дизайна, чего угодно.

Материалы, габариты вы выберете сами. Также смотрите на отделку, обивку, число секций, тип открывания дверей, используемую фурнитуру. При индивидуальном проектировании можно выбирать любой желаемый вариант.

[img=-14325]

Консультация дизайнера бесплатно

Покупателям мебели на заказ мастерская предоставит услуги дизайнера и замерщика с выездом на объект бесплатно. Это не будет глубинная консультация по каждому сантиметру в помещении, но общие рекомендации, профессиональную оценку вы получите. Специалист оценит обстановку изнутри, даст дельные рекомендации, отговорит от принятия неправильных решений и подскажет, почему они такими являются.

100% учет габаритов помещения

В стандартных залах, спальнях, просторных прихожих хорошо смотрится типовая мебель. Если конфигурации комнаты необычные, лучше выбрать индивидуальный проект. Он позволит точно вписать шкаф в нишу, использовать каждый полезный сантиметр угловой зоны и не загромоздить пространство. Все возможно, грамотный проект – вопрос профессионального подхода, а не имеющейся площади.

Возможные минусы

За индивидуальность нужно платить – не всегда дорого, но точно больше, чем за бюджетный стандартный гарнитур. Сроки изготовления мебели составляют 30-35 дней, быстрее она готова не будет.

Вы заранее знаете, что получаете. Это позволяет делать технология 3D-визуализации. Объемный проект включает образцы фурнитуры, фасадов, тканей, дает заказчику полное представление о том, что выйдет в итоге.

 

Другие материалы номера