Куда выгодно сдать макулатуру?




Подготовка макулатуры перед сдачей
 

У вас накопилось много макулатуры, которую необходимо утилизировать? Вы ищите где можно сдать макулатуру за деньги? Обратите внимание на требования, которые предъявляют к вторсырью перед сдачей:

·  макулатура должна быть чистой и сухой;

·  вторсырье нужно обязательно сортировать – отдельно бумага, картон, гофрированный картон, газеты, книги, мешки;

·  желательно прессовать ее перед сдачей, это влияет на итоговую цену;

·  нужно исключить наличие пленки-ламинации;

·  материал должен быть без наличия пружин, скрепок, скоб.

Если материал, который вы сдаете, соответствует этим требованиям, он будет принят по высокой цене. В противном случае стоимость приема макулатуры может быть откорректирована.

У нашей компании есть отличная услуга- шредер, который является необходимым элементом на этапе удаления архивных, секретных материалов, срок хранения которых подошел к концу. Аппарат работает с высокой скоростью, удаление происходит быстро. Обратите внимание, вы сможете передать нам все материалы, присутствовать при проведении процедуры, чтобы убедиться в их уничтожении или осуществить непосредственно эту процедуру самостоятельно.

Адреса пунктов приема макулатуры прописаны на нашем сайте, расположены они в таких городах – Старый Оскол, Курск, Железногорск, Грайворон, Строитель.

Сдавая макулатуру большими объемами, мы готовы предложить оптовые цены, а также услугу самовывоза – мы приедем заберем самостоятельно. По такой же схеме мы работаем с офисами, компаниями, которые систематически сдают вторсырье.

Выбросить в мусор ненужные бумаги куда проще, не нужно складывать, сортировать, отвозить или ждать пока заберут, однако такой подходи пагубно влияет на состояние окружающей среды, экологии. В нашей стране свалки переполнены, мусороперерабатывающих заводов не хватает, требуются инвестиции. Именно поэтому стоит предпринимать радикальные меры, менять себя и свое отношение к этому вопросу. Отдав предпочтение сдаче макулатуры, вы дадите ей новую жизнь. Переработанную макулатуру будут использовать в качестве сырья для производства продукции второго класса, не выпиливая при этом деревья.

Другие материалы номера