Компания Мечтаево: плюсы каркасных домов под ключ

Популярность строений каркасного типа заключается в многочисленных преимуществах, а именно: хорошее сохранение тепла, использование современных материалов, небольших сроках строительства и экологичности. Ведь такие дома сооружаются из древесины, которая считается натуральным природным материалом, используемым человеком на протяжении долго времени.

Перейдите в каталог www.mechtaevo.ru/katalog/ компании Мечтаево и ознакомьтесь с проектами каркасных домов. Благодаря профессионализму и опыту сотрудники организации знают все о возведении каркасных домов. Что выгодно отличает их на фоне конкурентов. Главная особенность сотрудничества – строительство «под ключ». Услуга очень удобная и пользуется огромным спросом. Клиенту достаточно определиться с проектом и высказать свои пожелания, мастера Мечтаево выполнят поставленные задачи в указанные сроки.

Преимуществ каркасного строительства под ключ

·      Строительство проводится в любое время года. Установка каркасника может производиться, как в летнее, так и  зимнее время. Все потому что основные компоненты конструкции не боятся температурных перепадов. К тому технология строительства не предполагает бетонирование, оштукатуривание и другие «мокрые» процессы.

·      Сжатые сроки возведения. Профессионалы компании Мечтаево способны возвести среднеразмерный каркасник буквально за 5-8 недель. При этом основное время занимают отделочные работы.

·      Тепловая эффективность домов. Использование современной теплоизоляции даже при небольшой толщине каркасного дома обеспечивает существенное снижение затрат на отопление.

·      Отсутствует усадка. Каркасные дома под ключ подходят для проживания круглый год. При их строительстве применяется качественная древесина, прошедшая сушку и другие подготовительные этапы. Таким образом, исключены такие неприятные моменты, как перекосившиеся дверные и оконные проемы, трещины и так далее. К тому же выполнять отделку можно непосредственно после строительства «коробки».

·      Небольшой вес конструкции позволяет уменьшить расходы на сооружение фундамента.

Это ещё не весь перечень плюсов каркасных домов из древесины под ключ. Если обратится к специалистам компании Мечтаево, можно рассчитывать на комфортное и уютное строение.