Небольшой обзор Шкоды Кодиак

Презентация первой ŠKODA KODIAQ состоялась только в 2016 году, но за этот небольшой промежуток времени автомобиль успел обрести немало поклонников. В настоящее время Кадьяк можно приобрести в салоне официального дилера РОЛЬФ Магистральный. Подробнее о машине на странице https://rolf-skoda.ru/cars/kodiaq/. Далее в статье кратко ознакомимся с её особенностями.

Немного о ŠKODA KODIAQ

Как только автомобиль был представлен публике, все внимание было обращено на комфортабельный салон, вместительный багажник и интересный дизайн. Причем все это покупателю предлагалось по демократичной цене. Поэтому количество желающих приобрести новый кроссовер, становилось все больше.

Машина оснащается современными моторами, использующими бензиновое и дизельное топливо. Присутствуют версии с АКПП, полным приводом и набором опций, что позволит сделать комфортным любое путешествие.

Снаружи KODIAQ является компактным, но внутри достаточно места не только для пяти человек, но и многочисленного багажа. Пассажиры обязательно оценят комфорт и пространство в салоне. Здесь присутствуют удобные подлокотники, немало отделений для мелких предметов, и достаточно места для каждого пассажира. Огромный багажник – еще одно достоинство автомобиля. При необходимости можно сложить задний ряд сидений, получая ровный пол для перевозки габаритных предметов, например, холодильника.

Среди многочисленных кроссоверов, представленных на рынке, «Кодиак» выделяется интересным и запоминающимся дизайном. Хотя модель и относится к среднеразмерным, внутреннего пространства предостаточно и для класса по выше. Дорожного просвета почти в 20 см достаточно, чтобы периодически съезжать с асфальтированных дорог на грунтовку и даже преодолевать легкое бездорожье.

Внутри Kodiaq современный и привлекательный салон с продуманной эргономикой и качественными, почти премиальными, материалами отделки. Богатые комплектации оснащаются на самом высоком уровне.

Внутри «Кодиака» с комфортом уместиться пять человек. Причем комфортно будет не только пассажирам переднего ряда сидений. Сзади вполне достаточно места для троих, чем не всегда могут похвастаться модели конкурентов.