Особенности гирлянды «Бахрома»




Типы свечения уличной гирлянды «бахромы»:

·      фиксинг (постоянное);

·      чейзинг (мигание).

Устройства высокого качества имеют яркое свечение и минимальное потребление электричества. При этом бывают модели, которые можно делать длиннее в случае необходимости. Получить подробную консультацию о возможностях использования, а также приобрести и узнать актуальные цены на светодиодную "бахрому" вы можете здесь https://lux.by/decoration/svetodiodnaya-bakhroma/.

Достоинства и тонкости применения

Разные виды таких гирлянд отличаются рабочими параметрами диодов и программами свечения. При полной комплектации гирлянда может работать на дистанционном управлении или автономно.

Новогодняя гирлянда «бахрома» отличается следующими преимуществами:

1.     Продолжительное функционирование в любых условиях;

2.     Небольшое выделение тепла: не придется опасаться, что украшение перегреется и станет причиной пожара;

3.     Хорошая гибкость, позволяющая создавать декоративные фигуры с подсветкой.

Чтобы «бахрома» работала дольше, важно правильно ее подсоединить (исключить лишние нагрузки на защитную оболочку из полимера). Летом же, когда новогоднее украшение не используется, его нужно хранить в сухом помещении.

[img=-15893]

Гирлянды такого типа могут работать от простых батареек, солнечных источников энергии или от бытовых розеток. Важно обратить внимание на этот аспект при покупке, потому что не всегда удобно, например, подключать подсветку на улице к розеткам.

Перед тем, как украшать помещение или фасад здания с помощью «бахромы», нужно проверить ее внешний вид, целостность изоляции и работоспособность. Подключите гирлянду на несколько часов перед тем, как приедут гости. Будет досадно, если изделие окажется бракованным и начнет гаснуть через полчаса после начала праздника. Поэтому провести небольшое тестирование просто необходимо.

[img=-15894]

Секреты правильного выбора

Чтобы новогодняя гирлянда «бахрома» была пригодна к использованию в течение долгих лет, ее важно грамотно подобрать. Разочарование от некачественной покупки может изрядно снизить настроение перед праздником.

1.     Первым делом нужно смотреть на наличие защиты от загрязнений и влаги. Если вы хотите разместить «бахрому» на улице, важно остановиться на моделях с маркировкой IP67/ IP68. Они способны длительно выдерживать негативное влияние влаги и уличных загрязнений.

2.     Далее оцените оттенок свечения и количество программ. Если в гирлянде имеется контроллер, можно выбирать различные варианты свечения. Помочь в выборе помогут отзывы и обзоры на товар в интернете.

3.     При покупке украшения – гирлянды «бахромы» – важно правильно подобрать ее длину и число ниспадающих нитей со светодиодами. Перед покупкой следует провести подсчеты нужного количества метров гирлянды. Обидно, когда понимаешь, что ленты не хватает на весь фасад или витрину.

4.     Рассматривая товары в магазине, смотрите на цвет соединений, блок питания и на качество его исполнения. Также важна фирма-производитель. Лучше покупать изделия от проверенных поставщиков.

5.     Цена таких декоративных приборов может колебаться с учетом длины, числа рабочих диодов, режимов, имеющейся защиты и изготовителя. Одно остается неизменным – чем больше функций содержит гирлянда, тем она дороже.

Если вы хотите украсить светодиодной «бахромой» загородный дом, балкон или рабочее место – непременно осуществите эту мечту, помочь вам с этим может компания Lux.by! Крошечные мигающие лампочки гарантированно помогут создать новогоднее настроение.

Другие материалы номера