Бумажные пакеты лучше для экологии обычных. Их делают на заказ




Бумажные пакеты – недорогой, качественный и эффективный рекламный инструмент. Они отличаются привлекательным внешним видом, подходят для полноцветной печати. Производится такая упаковка по индивидуальным заказам. Минимальный тираж составляет 50 штук, максимальный – не ограничен.

 

Для каких целей подходят пакеты из мелованной бумаги

Сфера использования представленного вида продукции очень обширна. Активно применяют бумажные пакеты с логотипом при продаже товаров:

  • в крупных супермаркетах и небольших магазинах;
  • в салонах красоты и фитнес-центрах;
  • на разнообразных выставках, презентациях, конференциях;
  • для оформления подарков и вручения бизнес-сувениров.

 

Пакеты из мелованной бумаги, покрытые ламинацией, сочетают в себе высокую прочность, доступную стоимость, презентабельный внешний вид, что обуславливает их повсеместную популярность.

 

Материалы изготовления, технологии производства

Выполняется печать бумажных пакетов на бумаге разной плотности. Материал подбирается в соответствии с предполагаемыми нагрузками и размерами тары. Для маленькой упаковки рекомендуется плотность 170 грамм на квадратный метр, для средней – 190-200, для крупной – 210-250.

Существует две технологии защиты – ламинирование и покрытие лаком. Первая дешевле и проще. Она может быть матовой и глянцевой. Благодаря ламинации пакеты приобретают повышенную прочность. Краска практически не стирается. Увеличивается влагостойкость упаковки. Прогрессивная методика ламинирования создает эффект латексного покрытия.

Создаются бумажные пакеты на заказ с плотной запечаткой или печатью небольших по площади изображений, надписей, логотипов. Заказчики имеют неограниченные возможности в выборе дополнительной отделки. Она производится посредством тиснения, частичной УФ-лакировки, конгрева.

Сборка пакетов выполняется на клей. Он обеспечивает более прочную фиксацию, по сравнению с двухсторонним скотчем. Дополняется упаковка ленточными или веревочными ручками. Для укрепления отверстий вставляются люверсы, представляющие собой металлические кольца.

 

Этапы производства пакетов из мелованной бумаги

Современная типография бумажные пакеты заказать ACARD.RU предлагает в полном цикле производства. На первом этапе обсуждаются требования, составляется технологическое задание. Далее специалисты приступают к разработке дизайна и оформления. Для этого заказчик может предоставить макет или фирменную символику в виде электронного файла. Есть возможность выбора размеров, цветов, площади и места запечатки. Готовые шаблоны отправляются по почте.

После согласования запускается производственный процесс. Доступен заказ пробного тиража в количестве от 50 шт.

Производятся бумажные пакеты с гарантией качества. Они могут выдерживать вес до 7-10 кг, иметь практически любой дизайн благодаря современным технологиям печати.

 

 

Другие материалы номера