Ассенизатор, чистка жироуловителя и другие услуги




Откачка нечистот от туалетов и сливных ям осуществляется при использовании специальной машины. При выполнении работы специалистами используются специальные рукава, чтобы ближе подобраться к сливной яме. Путём создания вакуума выполняется сбор нечистот с дальнейшей транспортировкой до места утилизации.

Чтобы заказать ассенизаторскую машину для откачки канализации, достаточно оставить соответствующую заявку на сайте eko-plan.ru, после чего менеджер выйдет на связь для уточнения деталей. Оперативная очистка септика или выгребной ямы при помощи специального оборудования позволит существенно продлить работу канализационной системы, а также окажет положительное влияние на её функционал.

Специалисты ЭкоПлан следят за экологией, поэтому проводят утилизацию лишь в отведенных местах. Компания использует спецтехнику для предоставления следующих услуг, а именно:

  • выкачка (очистку) резервуаров и отстойников;
  • транспортировка и утилизация отходов;
  • откачка стоков и септиков;
  • профилактические работы.

 

Благодаря наличию специальной техники любые сложности с нечистотами будут решены в сжатые сроки. В процессе используется специальный насос, предотвращающий протечку жидкости и выход запахов. Для качества откачки и предупреждения аварийных ситуаций незаменимыми являются услуги профессионалов. Современное оборудование позволяет предлагать услуги частным клиентам и юридическим лицам. Во втором случае предполагается заключение договора с оплатой удобным способом.

 

Нюансы чистки жироуловителей

Как правило, такие элементы канализации нуждаются в специальном комплексном уходе, который заключается в регулярной откачке и очистке, а также утилизацию нечистот. Непосредственно чистка жироуловителя является достаточно сложной и трудоёмкой процедурой. Чтобы её произвести, потребуется специальный инструментарий, а также профессиональный подход к делу.

Специалисты ЭкоПлан готовы выполнить чистку жироуловителей для различных учреждений. Заказчики могут рассчитывать на профессиональный подход к выполнению работ, что обеспечит нормальную работу канализации и обеспечит защиту от аварий.